29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
4.jpg

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
Никоретте брызгают, когда прижмёт накатом только. Так что это тоже вариант для облегчения. На него не подсядешь, говорят противненький)). Ну а Табекс нужно курсом целым пить и начинать за 5 дней до даты бросания. У него накопительный эффект. С ним тоже полегче, особенно в первое время не так колбасит.))
Спасибо! Сегодня, и завтра понаблюдаю? за своим самочувствие и если будет тяжко пойду за никорете, лишь бы не за сигаретами

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@LadyFox, имхо и всё такое, но я против никоретте. Наша задача - избавиться от зависимости, а поставка того же никотина другим путём - такое себе. :unsure:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня вопрос? Может кто то пробовал спрей никорете? Вроде нормально себя чувствую, но немного ломает. Думаю стоит его рассматривать или все чепуха это и не стоит ?
Мой опыт с этим спреем 2 пшика)))) первый пшик был после оплаты в аптеке, это ужас что со мной было, горло жжёт, икота страшная)) а мне в автобусе ехать... минут 30 всю дорогу икал. Домой приехал прочитал инструкцию еще раз мало ли не так пшикаю еще одна попытка иии все тоже самое, выкинул от греха подальше и не кому не советую.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Мой опыт с этим спреем 2 пшика)))) первый пшик был после оплаты в аптеке, это ужас что со мной было, горло жжёт, икота страшная)) а мне в автобусе ехать... минут 30 всю дорогу икал. Домой приехал прочитал инструкцию еще раз мало ли не так пшикаю еще одна попытка иии все тоже самое, выкинул от греха подальше и не кому не советую.
У меня ассоциации при слов Никоретте это снюсы там тоже дикая доза никотина и вышибает из реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу