Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нзт - это что? Никотинозаменители? Нет, не против. Табекс весьма неплох, Чампикс не пробовала, но тож отзывы неплохие. Я против того, что содержит никотин. По мне, избавляться от никотиновой зависимости никотином - странно. Но. Я не претендую на истину. Если кому-то помогает - ну и славно.
П. С. Нежный котобог - это прикольно.
@Agnita, привет! Чтобы твоя отметочка не потерялась, лучше упоминать комсостав - @@Polina, @Svetlay romashka, @Квертин.
А так - поздравляю с первым днём! Как ты?
@Agnita, привет! Чтобы твоя отметочка не потерялась, лучше упоминать комсостав - @@Polina, @Svetlay romashka, @Квертин.
А так - поздравляю с первым днём! Как ты?
У меня вопрос, одномурчане. Скажите, пожалуйста, выставили фотоконкурс зимние забавы. Хочу поучаствовать. Что нужно писать на бумаге, только название команды или ещё и дату?
У меня вопрос, одномурчане. Скажите, пожалуйста, выставили фотоконкурс зимние забавы. Хочу поучаствовать. Что нужно писать на бумаге, только название команды или ещё и дату?
Я уже об этом тоже думала, что мне в этом плане прям безумно везёт, что можно в снегу ещё поваляться ,а не грязи???? я поэтому и надумала поучаствовать ???
Я уже об этом тоже думала, что мне в этом плане прям безумно везёт, что можно в снегу ещё поваляться ,а не грязи???? я поэтому и надумала поучаствовать ???
Подтверждаю, никоретте гадость полнейшая, во рту так же гадко, как и от сигареты, но польза есть психологическая, не куря получить гадость в ротовую полость и понять, что выбор правильный, идем на Эверест)
Подтверждаю, никоретте гадость полнейшая, во рту так же гадко, как и от сигареты, но польза есть психологическая, не куря получить гадость в ротовую полость и понять, что выбор правильный, идем на Эверест)
100 % У нас таже фигня. +6С и дождь . Сейчас к машине хоть брасом, хоть кролем по стоянке всё равно плыть . С конкурсом одна надежда на среду-четверг - там вроде снег передают, хотя верить синоптикам