Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду шаги шагать, сначала 6000 подниму до 10000. Масса туловища бесконтрольно растёт! Жду пп марафон.
Во... И команду нашу нужно назвать "мурополк"??
А что там в ПП-марафоне? Я что-то у них там все пересмотрела, ниче не пойму, это где пищевая пауза? по 16 часов есть нельзя? или другой какой?Буду шаги шагать, сначала 6000 подниму до 10000. Масса туловища бесконтрольно растёт! Жду пп марафон.
Класс только еще какое-нибудь прилагательное добавить)))Во... И команду нашу нужно назвать "мурополк"??
А Чешипузы тебе не нравятся? ?Во... И команду нашу нужно назвать "мурополк"??
Так это тогда после такого марафона гастрит бежать лечить надо??? . Я если 16 часов не поем, перед скажу всем прощайте ??? иначе не будет, прям точно ???А что там в ПП-марафоне? Я что-то у них там все пересмотрела, ниче не пойму, это где пищевая пауза? по 16 часов есть нельзя? или другой какой?
Разные бывают-есть 16 через 8,само по себе не плохо, я пробывала, результат был хороший, но для меня кето диета не варик, а если придерживаться правил то она там присутствует..А что там в ПП-марафоне? Я что-то у них там все пересмотрела, ниче не пойму, это где пищевая пауза? по 16 часов есть нельзя? или другой какой?
Можно и Чешипузы или чеширский мурополк.А Чешипузы тебе не нравятся? ?
Я тоже думала что это нереально, но уже пару месяцев придерживаюсь паузы в 16 часов(не без срывов конечно))) А иногда даже по 18 часов не емТак это тогда после такого марафона гастрит бежать лечить надо??? . Я если 16 часов не поем, перед скажу всем прощайте ??? иначе не будет, прям точно ???
Вот и я о том же, мне нельзя 16 часов не есть, потом очень худо будет...Так это тогда после такого марафона гастрит бежать лечить надо??? . Я если 16 часов не поем, перед скажу всем прощайте ??? иначе не будет, прям точно ???
Не, ты не совсем права, ты себе время сама выбираешь, они конечно рекомендуют что начинать питаться максимально отодвигая завтрак, но я со своей работой в прошлый раз себе ставила график с 9 до 18.00,потом сдвигала плавно по часу, максимум я начинала есть с 11 до 20.00 это как раз для тех кто трудно завтракает, но любит поесть ближе ко сну)Так это тогда после такого марафона гастрит бежать лечить надо??? . Я если 16 часов не поем, перед скажу всем прощайте ??? иначе не будет, прям точно ???
Ну может со здоровыми внутренностями и можно, я бы не рискнула)), внутренностям кирдык пришел, еще в пору когда ели все что не приколочено)))Я тоже думала что это нереально, но уже пару месяцев придерживаюсь паузы в 16 часов(не без срывов конечно))) А иногда даже по 18 часов не ем
А вот чеширский мурополк я прям выдвину в названия если ты не против?Можно и Чешипузы или чеширский мурополк.
Я как Вася, на все согласен ???
У меня результат был - 7кг за 2 недели
Вот 5-6 по маленьку, это прям мое)) то что доктор прописал))) если вдруг начнется такой, обязательно пойдуРазные бывают-есть 16 через 8,само по себе не плохо, я пробывала, результат был хороший, но для меня кето диета не варик, а если придерживаться правил то она там присутствует..
Есть пп питание, 5-6 раз по маленьку, ну и естественно минимум жиров и пустых углеводов, а сейчас я в стодневка по ЗОЖу там скажем щядящий режим, сам выбираешь в чем в питании ограничиваешь себя, сам выбираешь себе комплекс упражнений и их интенсивность и частоту, главное чтоб был результат)
Да кто их знает здоровы они или нетздоровыми внутренностями
Гвозди что ль жевали?!ели все что не приколочено
Был, ага, был.. Не менее 10000 шагов и полное исключение углей, причём ни капли чувства голода, если б печень с кошельком смогли я бы осталась на ней жить)
Можно в старой теме их спросить когда будут стартовать)Вот 5-6 по маленьку, это прям мое)) то что доктор прописал))) если вдруг начнется такой, обязательно пойду
Дело то не в том, реально или нет. Я понимаю, что реально. Но желудок на протяжении 5 часов(это минимум) ест сам себя. Этого нельзя делать. Это язва желудка обеспечена. Я ещё могу понять что в промежутке между этими часами нужно скушать ,к примеру 1 кг яблок то куда не шло. А так жесть???Я тоже думала что это нереально, но уже пару месяцев придерживаюсь паузы в 16 часов(не без срывов конечно))) А иногда даже по 18 часов не ем