Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то был вариант от Юры, что я на тюли вишу.@Паллада, Ната, тебя кто куда бросил,что ты когти вонзила так ,что аж следы остаются ,ааа? И глаза у тебя прям ого го?????
Что за растяжка такая?@lidia.sergeevna, ОлегЕвгеньич, можно поменять тренировки на планку на эту неделю? Грядёт опять пятидневочка с этими 20 тыщ. + шагов, только плюс ещё ездить в дальнюю даль, я не впихну полчаса тренировки в это вот всё. Сегодня сделаю, а далее пока - планка 5 р./нед. плюс растяжка, за сегодня по ним уже плюс.
Дописано. Шаги можно 13 каждый день, всё равно и в выходные привыкла уже проходить. В выходной точнее, сегодня. Кароч, иду я, да. Тыгыдык.
Тоже хочешь попробовать, ага, Юр?!???Что за растяжка такая?
Не не, порвуся точно!Тоже хочешь попробовать, ага, Юр?!???
да, конечно. я себе тоже шаги уберу пока.@lidia.sergeevna, ОлегЕвгеньич, можно поменять тренировки на планку на эту неделю? Грядёт опять пятидневочка с этими 20 тыщ. + шагов, только плюс ещё ездить в дальнюю даль, я не впихну полчаса тренировки в это вот всё. Сегодня сделаю, а далее пока - планка 5 р./нед. плюс растяжка, за сегодня по ним уже плюс.
Дописано. Шаги можно 13 каждый день, всё равно и в выходные привыкла уже проходить. В выходной точнее, сегодня. Кароч, иду я, да. Тыгыдык.
молоточек, записала
супер, отметила@lidia.sergeevna
Олег Евгеньевич, отметьте меня, пожалуйста, 26.01.2021 отфизкультурила
да, конечно. зарядку каждый день?А можно мне поменять на 6000 шагов, а то не справляюсь с поставленной выше целью. И добавить утреннюю зарядку)
да, хоть 1000 шагов раз в неделю. смысл в том, что ты не один, и всем вместе веселее. ну и физрук (Олег Евгенич, моя субличнсть, шизофрения, ага) штрафы выписывать начал, так что стимул.Расскажи, пожалуйста, как все происходит? Активность может быть любая? А каждый день новая будет считаться?
ok, got itНу я начал не сначала неделю поэтому и не дожал
договорилисьЯ на прошлой неделе только 1 денёк прогуляла
У меня заявлено 5 раз в неделю зарядка, а я 6 раз молодец
Буду сразу как сделала зарядку отчитываться за проделанную работу, а то я девица такая, могу и забыть
Олег Евгенич, я хотела спросить, а штрафы то какие и когда будут?))да, конечно. я себе тоже шаги уберу пока.
молоточек, записала
супер, отметила
да, конечно. зарядку каждый день?
да, хоть 1000 шагов раз в неделю. смысл в том, что ты не один, и всем вместе веселее. ну и физрук (Олег Евгенич, моя субличнсть, шизофрения, ага) штрафы выписывать начал, так что стимул.
каждый день разная тоже можно, только, например, сколько дней в неделю будешь физкультурить тогда. чтоб я штраф-то могла пробить. уахахаха
ok, got it
договорились
себе я шаги отменяю пока папа здесь. хорошо быть сам себе начальником.
а про штрафы че никто не спрашивает? не интересно?
ды я сначала думала, рисунки рисовать, не буду же прям просит видео снимать с упражнениями. сейчас вот думаю штрафы записывать, а потом чтоб отрабатывали и отмечались.Олег Евгенич, я хотела спросить, а штрафы то какие и когда будут?))
хорошоОк, пусть будет цель 6000.
А все что больше - то еще лучше
@lidia.sergeevna, Фсе отметила??
Ух ты, как ловко придумано! Себе штоль шаги на медитацию заменить??@lidia.sergeevna я начну с малого? медитация каждый день ?♀️и 7000 шагов
Ага, только в позеУх ты, как ловко придумано! Себе штоль шаги на медитацию заменить??
Мамочки мои, тут и трезвого за пьяного примешь???Ага, только в позе
Чатуранга Дандасана
Во, скопировала, не выговорить)