29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима ,привет. Ага, спасибо)))) Как здоровье?
Сегодня с утра ездил в больницу, сдавал анализы на белок, и еще какие-то билирубины, и кучу всего. Радует что все таки я дома а не на больничной койке. Состояние ну наверное среднее. Много пью, очень много пью, лицо даже припухло. Сегодня пропало обоняние и вкус, а я думал что оно сначала пропадает, оказывается у всех по разному. Общая слабость вообще не проходит, чувствую себя каким-то овощем, пить, спать, и прислушиваться как дышу, пробовал читать ничего не понимаю из прочитанного, но все же решил перечитать Маленького принца. Надеюсь что в ближайшие две-три недели все нормализуется и я смогу выйти на работу, встретиться с друзьями.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра ездил в больницу, сдавал анализы на белок, и еще какие-то билирубины, и кучу всего. Радует что все таки я дома а не на больничной койке. Состояние ну наверное среднее. Много пью, очень много пью, лицо даже припухло. Сегодня пропало обоняние и вкус, а я думал что оно сначала пропадает, оказывается у всех по разному. Общая слабость вообще не проходит, чувствую себя каким-то овощем, пить, спать, и прислушиваться как дышу, пробовал читать ничего не понимаю из прочитанного, но все же решил перечитать Маленького принца. Надеюсь что в ближайшие две-три недели все нормализуется и я смогу выйти на работу, встретиться с друзьями.
Дима, слабость будет ещё долго. И она будет реально накатами, я вот даже по сей день, просыпаюсь вроде норм, а сил хватает до обеда. Ты с питьём то тоже аккуратно, а то одно лечишь другое калечишь. Ты прям сейчас отдыхай, не думай не о работе, вообще не о чем, пусть организм бросит все силы на выздоровление. Выздоравливай быстрее.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
@Werlok , Дима, поздравляем тебя с 25 ДНЯМИ свободы!!!

iStock-172777127.jpg

Самое сложное уже позади. Так держать!!! Только вперед!!! Курс на Эверест!!! Легкого и комфортного восхождения тебе))

150765165659dcf04876b151.83434037.jpg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима, слабость будет ещё долго. И она будет реально накатами, я вот даже по сей день, просыпаюсь вроде норм, а сил хватает до обеда. Ты с питьём то тоже аккуратно, а то одно лечишь другое калечишь. Ты прям сейчас отдыхай, не думай не о работе, вообще не о чем, пусть организм бросит все силы на выздоровление. Выздоравливай быстрее.
У меня отчетный период. Я дома сижу в Сбисе отчеты стряпаю. Мы бухгалтера - своего рода - мазохисты. Попросил девочку бухгалтера сделать за меня отчет. Ага... У меня телефон не замолкал. Пока сам не подключился и не сдал. Дмитрий -этот счет оплачиваем? Дмитрий - а тут требование из налоговой! Дмитрий - а сколько нужно на зарплату? Дмитрий - а тут эти корректировку прислали? Дмитрий - вам письмо из Министерства... и так 100500 раз в день.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Werlok , Дима, поздравляем тебя с 25 ДНЯМИ свободы!!!

Посмотреть вложение 1351723
Самое сложное уже позади. Так держать!!! Только вперед!!! Курс на Эверест!!! Легкого и комфортного восхождения тебе))

Посмотреть вложение 1351725
У нас в Дагестане есть похожая гора. Пабаку называется.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня отчетный период. Я дома сижу в Сбисе отчеты стряпаю. Мы бухгалтера - своего рода - мазохисты. Попросил девочку бухгалтера сделать за меня отчет. Ага... У меня телефон не замолкал. Пока сам не подключился и не сдал. Дмитрий -этот счет оплачиваем? Дмитрий - а тут требование из налоговой! Дмитрий - а сколько нужно на зарплату? Дмитрий - а тут эти корректировку прислали? Дмитрий - вам письмо из Министерства... и так 100500 раз в день.
Дима, привет! Ну это тоже хорошо, зато нет времени к болячкам прислушиваться...

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима, привет! Ну это тоже хорошо, зато нет времени к болячкам прислушиваться...
Это да! Моя профессия не даст спокойно умереть. С того света или налоговики или сотрудники достанут))))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Это да! Моя профессия не даст спокойно умереть. С того света или налоговики или сотрудники достанут))))
У меня вообще лучшее лекарство занятость)) Когда некогда болеть, оно и не болеется, а вот если дал себе слабину, решил поболеть, то все, пишите письма...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna, ОлегЕвгеньич, можно поменять тренировки на планку на эту неделю? Грядёт опять пятидневочка с этими 20 тыщ. + шагов, только плюс ещё ездить в дальнюю даль, я не впихну полчаса тренировки в это вот всё. Сегодня сделаю, а далее пока - планка 5 р./нед. плюс растяжка, за сегодня по ним уже плюс.
Дописано. Шаги можно 13 каждый день, всё равно и в выходные привыкла уже проходить. В выходной точнее, сегодня. Кароч, иду я, да. Тыгыдык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу