29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Может тоже настоечек успокоительных?))
И представляй, что это чудовище там где-то внутри корчится, скоро совсем загнется и сразу полегчает, тогда прям так радостно становится)) Держись, это ненадолго, скоро все налаживаться начнет))

Реакции
136
Метод
#некурим

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет Татьяна. Схожу куплю пожалуй)
А можно повторить,еще разок, состав плиз)
Конечно))
Пустырник, боярышник, пион, валериана, мята, все вместе смешиваешь и капель по 15 в воде разводишь и пьешь, если нет проблем с низким давлением можно мяту на корвалол заменить, вообще как танк становишься)))

Реакции
136
Метод
#некурим
Конечно))
Пустырник, боярышник, пион, валериана, мята, все вместе смешиваешь и капель по 15 в воде разводишь и пьешь, если нет проблем с низким давлением можно мяту на корвалол заменить, вообще как танк становишься)))
Спасибо. А это все в каплях продаётся?

Реакции
136
Метод
#некурим
Держись, рыбонька!!!! Ты молодчинка!!! Неделя пройдёт и всё полегче будет. Ты отвлекайся ,общайся, побалуй себя чем-нибудь)))) Мы в тебя верим.??? У тебя всё получится, потому что не может быть иначе???
Спасибо большое за поддержку)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
@Polina все впорядке)))
Единственное, что меня сейчас беспокоит (но наверно это нормально на 3 день).....

Божечки????? какое все вкусное????? даже творог.... обычный, без каких либо добавок? он божественен.

Надеюсь, что к концу недели отпустит немного.

Муж домой привез сало из коптильни друга, так я больше ни о чем думать не могу. Жду конец рабочего дня? как бы без превышений доехать?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Polina все впорядке)))
Единственное, что меня сейчас беспокоит (но наверно это нормально на 3 день).....

Божечки????? какое все вкусное????? даже творог.... обычный, без каких либо добавок? он божественен.

Надеюсь, что к концу недели отпустит немного.

Муж домой привез сало из коптильни друга, так я больше ни о чем думать не могу. Жду конец рабочего дня? как бы без превышений доехать?
У меня со вкусом была такая же фигня, через пару дней (у меня так было), я привыкла и всё нормализовалось ???. Я рада что у тебя всё замечательно!!! Про сало ни че не могу сказать, просто потому что я его не ем( думаю народ ща удивиться)???

Реакции
136
Метод
#некурим
20210127_192032.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну можно я немножко поворчу :unsure: вот когда этот кошмар на улице закончится, темно весь день и дождь, весь день дождь поливает :banghead: сегодня находила 500 шагов, от машины и до машины, это же 9500 дома нахаживать :facepalm:, что вот я физруку скажу :cry:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну можно я немножко поворчу :unsure: вот когда этот кошмар на улице закончится, темно весь день и дождь, весь день дождь поливает :banghead: сегодня находила 500 шагов, от машины и до машины, это же 9500 дома нахаживать :facepalm:, что вот я физруку скажу :cry:
Наташ, ну что здесь можно сказать ,виновата, нужно было экипировку одевать, нууу, сапоги резиновые, дождевичок, и даже зонтик, и усё.. и бегом вокруг дома???

LadyFox

Продвинутый
Реакции
534
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня со вкусом была такая же фигня, через пару дней (у меня так было), я привыкла и всё нормализовалось ???. Я рада что у тебя всё замечательно!!! Про сало ни че не могу сказать, просто потому что я его не ем( думаю народ ща удивиться)???
Что самое интересное- я сало сама не ем????? Вот не была бы уверена, подумала на токсикоз?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташ, ты Олегу Евгеничу сгущенки баночку подгони и все ок будет. Только тссс

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Что самое интересное- я сало сама не ем????? Вот не была бы уверена, подумала на токсикоз?
Огосеньки, я думала я одна такая...а оказывается нет, а то на меня вечно все косо смотрят, когда я говорю что не ем сало ????

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, ты Олегу Евгеничу сгущенки баночку подгони и все ок будет. Только тссс
Да где ж ее взять :cry: я дома всех врагов перевела, одни зефирки есть)) Олег Евгенич, зефирки, вкусные, с кусочками клюквы, отведаете? ;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да где ж ее взять :cry: я дома всех врагов перевела, одни зефирки есть)) Олег Евгенич, зефирки, вкусные, с кусочками клюквы, отведаете? ;)
stickers_Persik46я такие не пробовала никогда. Давай мне, я буду:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу