Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машуль, привет, волшебные капли, помогают никого не убить и не сравнять этот мир с землей)) :
Боярышник, пион, валериана, пустырник, мята, все настойки, все вместе смешиваешь и капель по 15 3 раза в день. Первое время прям спасают. Держись
Маш, мне еще вода хорошо заходила первые дни, пила и пила и прям отпускало. А настоечку, это если бесит все, я просто вообще зверем ходила, бедные коллеги, потом аж стыдно было...
Во...витаминки это вещь...я тоже пила и пью витаминный комплекс, а первоначально "лечилась" ими от сигарет, то есть выпивала с утра со словами, что она меня вылечит от сиг. И ведь прокатывало,причём часто...самовнушение короче..???
Во...витаминки это вещь...я тоже пила и пью витаминный комплекс, а первоначально "лечилась" ими от сигарет, то есть выпивала с утра со словами, что она меня вылечит от сиг. И ведь прокатывало,причём часто...самовнушение короче..???