Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геннадий, привет.
Ни че ты смог?? хоть кости то целы?!, а то можно на гололёде переломаться напрочь. Я всегда говорю , что гололёд это головная боль травматологии.
Геннадий, привет.
Ни че ты смог?? хоть кости то целы?!, а то можно на гололёде переломаться напрочь. Я всегда говорю , что гололёд это головная боль травматологии.
Спасибо за поддержку, Полина!
Я просто туда пошел, где был голимый гололед...
Не, ничего не сломал, хотя всей 100 кг тушей рухнул...
Сегодня уже лучше, боли на 50% прошли!
Спасибо за поддержку, Полина!
Я просто туда пошел, где был голимый гололед...
Не, ничего не сломал, хотя всей 100 кг тушей рухнул...
Сегодня уже лучше, боли на 50% прошли!
Ну, ты Гена даёшь, напугал поди родственников?? ну хорошо хоть не сломал ни че, а то было бы айяйяй. Выздоравливай.
И в ботинки гвозди вбей,чтобы не скользили( шутка)???
Ну, ты Гена даёшь, напугал поди родственников?? ну хорошо хоть не сломал ни че, а то было бы айяйяй. Выздоравливай.
И в ботинки гвозди вбей,чтобы не скользили( шутка)???
В квартире из ближайших родственников только монитор компьютерный был, а больше никого не было! Так что жаловаться было некому!
Да, я знаю, зимние сапоги у меня очень скользкие!
В квартире из ближайших родственников только монитор компьютерный был, а больше никого не было! Так что жаловаться было некому!
Да, я знаю, зимние сапоги у меня очень скользкие!
Во я сегодня ленивая задница- домой приехала и любимый диванчик здравствуй!!! Давлю на массу, смотрю телик, Болтаем с дочкой. Нашагала всего 3000 шаговПравда пресс покачала, дочь заставила на весах плюс один