Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я от ковида ожидал большего ?думал больница, медсестры молоденькие возле меня крутится будут. А что в итоге: лежу дома делаю уколы, заполняю дневник самочувствия, в мессенджере общаюсь с врачем. Жру, сплю немного работаю, сплю ?
Я от ковида ожидал большего ?думал больница, медсестры молоденькие возле меня крутится будут. А что в итоге: лежу дома делаю уколы, заполняю дневник самочувствия, в мессенджере общаюсь с врачем. Жру, сплю немного работаю, сплю ?
@Карл, Юра, поздравляем тебя с замечательной цифрой на счётчике 222 гуси лебеди ( как в армии прям) . Ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!!!?Посмотреть вложение 1353090