29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.277
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna,
D1AE7A31-E9E4-45E6-82D8-E79597C03BCD.jpeg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ой! И я! И мне такое надо!:inlove:
Я тут свекрови на 8 марта алмазную мозаику купила, вот где катастрофа :eek: я только открыла, мне поплохело))) я думала там эти алмазы покрупнее)) а там размером с бисеринки и мааааленький пинцетик, все это наклеивать:facepalm:в общем развлекаться нашей бабушке до самого лета:D

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я думаю наоборот в моём случае, я псих какой-то - ничего не помогает и это не от сигарет). Вот как раз пример сегодня. Стараюсь не употреблять матерных слов, ну потому что это грех и просто не красиво. Поехали передачу родственнице в больницу передать. Так навигатор 3.2 км пишет ехать 33 минут (матюкнувшись про себя решили ехать). Ладно едем, точнее стоим и тут время увеличивается с каждой минутой. Вообщем, за 48 минут доехали. Пришлось перед женой просить прощение :eek:
Максим, я тоже псих тот ещё... Хоть с сигаретами, хоть без них... Без них конечно периодами круче :facepalm: Ты хоть извиняешься, а я уже и не извиняюсь, специфика работы такая, иногда люди другим языком не понимают...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я тут свекрови на 8 марта алмазную мозаику купила, вот где катастрофа :eek: я только открыла, мне поплохело))) я думала там эти алмазы покрупнее)) а там размером с бисеринки и мааааленький пинцетик, все это наклеивать:facepalm:в общем развлекаться нашей бабушке до самого лета:D
а ты знаешь толк в троллинге! :rofl:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
У меня 22:37, Максим. Да я ещё таблетки выпила, и рубит спать???
Да я всё как-то не привыкну, что люди все в разных часовых поясах живут :D Судя по разнице (а у нас UTC+2 (то есть для РФ как в Калининграде) то у тебя +4 от МСК ( UTC+7). Посмотрел в википедии - реально далеко ( Республика Алтай, Республика Тува, Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Кемеровская область, Новосибирская область и Томская область.).

Хотя чему удивляться, я тут час назад с пробки вырывался с работы домой ехал, а кто-то уже в пробке завтра на работу едет МСК+9 ( UTC+12). Всем кто в Камчатском крае и Чукотском автономном округе - хорошего дня (или рабочего дня.) :wavespin:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.277
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Максим, я тоже псих тот ещё... Хоть с сигаретами, хоть без них... Без них конечно периодами круче :facepalm: Ты хоть извиняешься, а я уже и не извиняюсь, специфика работы такая, иногда люди другим языком не понимают...
Не ну перед женой не красиво( Вроде и нормальный культурный человек, а тут "Куда ты тудыт в растудыт лезешь по полосе общественного транспорта или про тротуару. Я тебя тудыт едрыт ,не пропущу на дорогу. Тебе что растудыт больше всех нужно итд ................ не пролезишь - растудыт твою девизию :D Стыдно (

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Не ну перед женой не красиво( Вроде и нормальный культурный человек, а тут "Куда ты тудыт в растудыт лезешь по полосе общественного транспорта или про тротуару. Я тебя тудыт едрыт ,не пропущу на дорогу. Тебе что растудыт больше всех нужно итд ................ не пролезишь - растудыт твою девизию :D Стыдно (
Я тож так ругаюся! Ну а чо они! :rofl:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Не, ну я дома тоже культурная :D

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Я тож так ругаюся! Ну а чо они! :rofl:
Самое главное лезут когда уже на тротуаре буксовать начинают и спрыгивают, а я с полным приводом еду по дороге и по кустам не прыгаю как они, должен их пропустить) Шас прямо разбежался - не пропущу вражину :thumbup: Вот и ругаюсь на них, иногда матюками :facepalm:
Не, ну я дома тоже культурная :D
Я когда сам в машине еду - слушаю аудиокниги и как-то с пользой время проходит. А тут и не послушаешь (вникать нужно, но и дело сделать), и планы другие были (разрулить куча всего). А так - я стараюсь не ругаться ( по крайней мере матом;))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Всем кто работает завтра - хорошего рабочего утра, кто выходной - хорошего отдыха. Песенку всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу