Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро. не получится у меня отпетлять от работы сегодня. Поедем поработаю, благо кроме охраны в офисе не кого не будет. Ну и отметочку плизззз
#не курю 19.02 и 20.02 @@Polina@Svetlay romashka
Всем доброе утро. не получится у меня отпетлять от работы сегодня. Поедем поработаю, благо кроме охраны в офисе не кого не будет. Ну и отметочку плизззз
Неее, мы стойкие, мы все сможем Куда прилечь то, у нас комната отдыха для кладовщиков на втором этаже, только там диваны есть, боюсь не так поймут Негоже главному террористу склада почивать ложиться, будем ждать пока отпустит
Представляю себе а потом еще пойдем мужиков в конторе поздравлять, 10 бутылок коньяка, и столько же шампанского хорошо, что впереди только восьмое марта и с праздниками закругляемся)))