Ага, сегодня у нас совсем что-то давит, и ветрище ненормальный, пока до магазина добежала, чуть лицо не отпалоФигасе холодрыга! У нас днём +6 ночью -6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сегодня у нас совсем что-то давит, и ветрище ненормальный, пока до магазина добежала, чуть лицо не отпалоФигасе холодрыга! У нас днём +6 ночью -6.
Пойдём вместе!
Доброго вечера
Мужчины, с праздником
Из подручных средств салют в вашу честь)))
Поздравляю с победой по всем фронтам, вы МОЛОДЦЫ!!!!
Доброго вечера
Мужчины, с праздником
Из подручных средств салют в вашу честь)))
Поздравляю с победой по всем фронтам, вы МОЛОДЦЫ!!!!
А мы только домой вернулись, в связи с тем, что водитель не годен был нас везти после вчерашнего))) а дома конь не валялся, так что надо идти шуршать начинать)) ага, а завтра на работу, но там три дня всего))А я третий день валяюсь на диванчике сегодня правда по дому пошуршала, мужикам мяса нажарила, салатов приготовила, и дальше под киношку и пивко валялась целый день. Хотели в гости ехать, да не срослось, машинка не завелась с утра в -35. Ну и хорошо, а то завтра на работу
Да, три дня душу греют. И я в отпуск(почти)на сессию, урааА мы только домой вернулись, в связи с тем, что водитель не годен был нас везти после вчерашнего))) а дома конь не валялся, так что надо идти шуршать начинать)) ага, а завтра на работу, но там три дня всего))
Спасиб, Иннуся!без тебя бы не справились!)
Иннуся, привет!
Видела, видела, что я соврала и запилилась в сотню? Не в 3-ю бы - выпилилась бы обратно, но срослось!
А в третьей всегда так. Карма! А ты не ходи, ты один из аргументов, почему пришла я.
Видела, видела)))
Чот там заходят, выходят, опять заходят, заразное это дело, еле сдержалась
Евгенич, спасибо! Вот это мы нашагали!чё, последний звонок?
Посмотреть вложение 1370166
пошлите по списку?
@lidia.sergeevna троешница (50.800 шагов)
@Svetlay romashka воооот, вот это гордость физры. 5+
@Tatav еще одна отличница не считая зарядки и пресса (380.178 шагов)
@TAHЯ я думаю, тебя больничный подкосил. Ладно, за старания 5 с - (152.500 шагов)
@Паллада ну здесь я прям даже не знаю что сказать. дай руку пожму. рекордсменка! 31116 шагов за 24.01. 10+ (744.539)
@Oleksandr человек - стабильность. ни разочка не пропустил отчет. всегда выполнял норму. 5+ (407.548)
@Карл 4+, чуть-чуть не дотянул. но старался. (237.448)
@LadyFox отлично начала, но пропусков много в конце. 4+ (124.900)
@Mavick 5, без+, потому что бассейн и зарядка пропали. а так, отлично натопал (199.900)
@Упс!, @@Polina спасибо за участие
какой-то отчёт по шагам получился, но пофиг. главное, чтоб на здоровье.
Итак, мы с вами находили 2.3 мульона шагов. представляете! это примерно 1607 км (интернет так сказал).
можете в таблице посмотреть кто сколько весил до начала и сравнить с сейчас.
не судите строго, за сим откланиваюсь. надеюсь вам понравилось.
всех лю
Ваш О.Е.
Лидочка, спасибо и тебе, и ОлегуЕвгеньичу! Классно было!чё, последний звонок?
пошлите по списку?
@lidia.sergeevna троешница (50.800 шагов)
@Svetlay romashka воооот, вот это гордость физры. 5+
@Tatav еще одна отличница не считая зарядки и пресса (380.178 шагов)
@TAHЯ я думаю, тебя больничный подкосил. Ладно, за старания 5 с - (152.500 шагов)
@Паллада ну здесь я прям даже не знаю что сказать. дай руку пожму. рекордсменка! 31116 шагов за 24.01. 10+ (744.539)
@Oleksandr человек - стабильность. ни разочка не пропустил отчет. всегда выполнял норму. 5+ (407.548)
@Карл 4+, чуть-чуть не дотянул. но старался. (237.448)
@LadyFox отлично начала, но пропусков много в конце. 4+ (124.900)
@Mavick 5, без+, потому что бассейн и зарядка пропали. а так, отлично натопал (199.900)
@Упс!, @@Polina спасибо за участие
Итак, мы с вами находили 2.3 мульона шагов. представляете! это примерно 1607 км (интернет так сказал).
всех лю
Ваш О.Е.
Ага, впервые во взлетках такой авторитетный физрук!Лидочка, спасибо и тебе, и ОлегуЕвгеньичу! Классно было!
А мы неистовые топотуны, ага! ?
Евгенич, спасибо! Вот это мы нашагали!
Лидочка, спасибо и тебе, и ОлегуЕвгеньичу! Классно было!
А мы неистовые топотуны, ага! ?
мы с Олежкой рады, что вам понравилосьАга, впервые во взлетках такой авторитетный физрук!
Ага, класс?и главное деньги, они аполитичны они просто как часть любой политики
Ни чего себе мы натопали))) Тебе спасибо за организацию)))чё, последний звонок?
пошлите по списку?
всех лю
Ваш О.Е.
Да я вообще такого не встречалАга, впервые во взлетках такой авторитетный физрук!
Алеся, привет! Отмечена! ?