Угрюмый нелюдим
V.I.P
Как так умудрилась?Привет, Иринка! Да там ничего страшного - ноготь отодрала, в остальном все хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так умудрилась?Привет, Иринка! Да там ничего страшного - ноготь отодрала, в остальном все хорошо
А у нас и еда и даже голосование имеется к куче блюд на стр.1274
На льду поскользнуласьКак так умудрилась?
Чем ты его так в двух местах одновременно? Это ж капец как больно... И надо теперь как то ждать, когда заживет и нохтик раненый срастет, будет везде цепляться... от жеж...Привет, Иринка! Да там ничего страшного - ноготь отодрала, в остальном все хорошо
Отжеж, горюшкоНа льду поскользнулась
Спасибо! Эти перепады температуры.., то лужи, то катокОтжеж, горюшко
Выздоравливай
Катюша)) у как же ты так?На льду поскользнулась
А у нас и еда и даже голосование имеется к куче блюд на стр.1274
Добро пожаловать к столу
Ужасть... Мне раньше так же приходилось нохтями жертвовать. Теперь могу тока при сильном ударе гель поломать... Нохти теперь не травмируются. И я очень этому рада. А всю жизь проходила с поломанными в мясо... Не до кровищи конечно, но почти...На льду поскользнулась
Спасибо, СветикКатюша)) у как же ты так?
Подую на вавочку))
У меня первый раз такое очень неприятно... пока теперь все отрастетУжасть... Мне раньше так же приходилось нохтями жертвовать. Теперь могу тока при сильном ударе гель поломать... Нохти теперь не травмируются. И я очень этому рада. А всю жизь проходила с поломанными в мясо... Не до кровищи конечно, но почти...
Катюш, береги ранку. Чем плохи такие вещи, кроме боли, что микробусы любят под ногтевой пластиной в ранку селиться. Даже в мизерную. Обрабатывай чаще. Не дай бог что... Пусть быстрее заживает.У меня первый раз такое очень неприятно... пока теперь все отрастет
Спасибо, Ириш, за совет Я что-то и не подумала об этомКатюш, береги ранку. Чем плохи такие вещи, кроме боли, что микробусы любят под ногтевой пластиной в ранку селиться. Даже в мизерную. Обрабатывай чаще. Не дай бог что... Пусть быстрее заживает.
Я б тебе посоветовала после обработки например хлоргексидином (перекись слабее и неприятно) или спиртом, заливать клеем БФ-6, пленочка и заживлению способствует, и бяка не попадает, и можно посуду мыть даже. Береги, Катюша, нохтик.Спасибо, Ириш, за совет Я что-то и не подумала об этом
Пошла проводить операцию - как раз хлоргексидин естьЯ б тебе посоветовала после обработки например хлоргексидином (перекись слабее и неприятно) или спиртом, заливать клеем БФ-6, пленочка и заживлению способствует, и бяка не попадает, и можно посуду мыть даже. Береги, Катюша, нохтик.
А им лучше. Можешь спонжик мокрый подольше подержать или в крышечке какой нить микрованночку нохтику сделать на несколько минут. Это не больно.Пошла проводить операцию - как раз хлоргексидин есть
Учут вас учут - мирррамистин!)))Пошла проводить операцию - как раз хлоргексидин есть
Ну Охлабыстин сам лично рекламирует)))Учут вас учут - мирррамистин!)))
Катечка, дорогая, пусть у тебя всё скорее заживает. И ничего не болит.Спасибо! Эти перепады температуры.., то лужи, то каток