Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я нашёл, что искал
И творог съел
Сейчас ещё в "Спортмастере" посижу и спать пора. Режим'с
И творог съел
Сейчас ещё в "Спортмастере" посижу и спать пора. Режим'с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти.Светик, твоя сказка,можно сказать, частично в тему. Редко кто оценит твою самоотверженность и отдачу до последней капельки жизненной силы. Кому по жизни встретился такой человек, тому несказанно повезло.
Игоречек, ты такой милый)Отметиль
Хитрый Жук)Летом Жук найдёт другую ягодку, молодую и упругую, высосет из неё все и до следующей ягодки ...
Хорошо устроился
И среди людей таких хватает.Хитрый Жук)
Светланка, земля круглая, ни одно доброе дело не забудется и вернётся к тебе добром.Светик, твоя сказка,можно сказать, частично в тему. Редко кто оценит твою самоотверженность и отдачу до последней капельки жизненной силы. Кому по жизни встретился такой человек, тому несказанно повезло.
Умница и спасибо за доверие!Ребятки Игорёк @Угрюмый нелюдим, Иришка @Katarina53, Светик @Ventazh, Настюша @Теплота, спасибо вам огромное, вы самые лучшие, будем жить и все наладится)
Это куда это ты пошёл? ???Всё. Глазки мои подозрительно налились темнотой и тяжестью и я пошёл к иностранной фамилии
Всем спокойной
Курить как первый раз бросила - плюс 12 кг за пару месяцев. Второй и третий раз так же. Обратно никак. Только на половину. В данный момент плюс восемь.а сейчас почему поправилась? От чего?
Привет, Лорик!Посмотреть вложение 830624
Добрый вечер!!!
О, это моя тема. У меня сегодня плюс девять. Километров, а вес, мерзкий и противный стоит как приколоченныйКурить как первый раз бросила - плюс 12 кг за пару месяцев. Второй и третий раз так же. Обратно никак. Только на половину. В данный момент плюс восемь.
Snapchat называется. Мы ее ночью на работе осваивали с девочками. Давно так не смеялись! Вроде детское развлечение, а так прикольно!Наташа, ты прикольная такая) что за программа?
Вот... обЫдно жеж!О, это моя тема. У меня сегодня плюс девять. Километров, а вес, мерзкий и противный стоит как приколоченный