29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, твоя сказка,можно сказать, частично в тему. Редко кто оценит твою самоотверженность и отдачу до последней капельки жизненной силы. Кому по жизни встретился такой человек, тому несказанно повезло.
Не грусти.
Все наладится

Светик, твоя сказка,можно сказать, частично в тему. Редко кто оценит твою самоотверженность и отдачу до последней капельки жизненной силы. Кому по жизни встретился такой человек, тому несказанно повезло.
Светланка, земля круглая, ни одно доброе дело не забудется и вернётся к тебе добром.
А человека этого можно только пожалеть. Быть благодарным это не каждому дано и это огромный дар!

Всё. Глазки мои подозрительно налились темнотой и тяжестью и я пошёл к иностранной фамилии
Всем спокойной :sleep:
Спокойной ночи!
image.webp

а сейчас почему поправилась? От чего?
Курить как первый раз бросила - плюс 12 кг за пару месяцев. Второй и третий раз так же. Обратно никак. Только на половину. В данный момент плюс восемь.

Курить как первый раз бросила - плюс 12 кг за пару месяцев. Второй и третий раз так же. Обратно никак. Только на половину. В данный момент плюс восемь.
О, это моя тема. У меня сегодня плюс девять. Километров, а вес, мерзкий и противный стоит как приколоченный

Наташа, ты прикольная такая) что за программа?
Snapchat называется. Мы ее ночью на работе осваивали с девочками. Давно так не смеялись! Вроде детское развлечение, а так прикольно!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу