Угрюмый нелюдим
V.I.P
Будем догонятьну тут есть человек у которого наград больше всех вообще )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем догонятьну тут есть человек у которого наград больше всех вообще )))
Так добро пожаловатьЯ приеду к вам на белые ночи.
Белая ночь опустилась как облако
Ветер гадает на юной листве ...Ах, романтИк!
А вот настроение у меня зверское. И хочется решить все проблемы сразу. Конец февраля всегда для меня тяжел. Особенно в гололёд.Это не настроение, это планы же
Ааа. Я чуть мобильник не грохнула.... Он у меня реально из рук на грудь упал. Вот из-за тебя я и приняла смартфон на грудь... Не пугай так...Привет всем )
Сегодня приснилось, что подошёл я к киоску, купил сигареты зачем-то и начал курить. Понравилось
Иногда в магазине ловлю себя на мысли, что хочу ещё сигареты попросить, когда уже почти все покупки отбили )
Зубы только ломать...Женя, привет! Я сейчас смотрю на прилавки с сижиками и даже не знаю что просить .. так все изменилось! С кнопками, с пуговицами, с заклёпками... Чего только нет)))
Всё сразу и не нужноА вот настроение у меня зверское. И хочется решить все проблемы сразу. Конец февраля всегда для меня тяжел. Особенно в гололёд.
У меня вот нескромный наверное вопрос возник,а зачем Ирише нашей просить сижики с прилавка?Зубы только ломать...
@angel..ina И я расплакалась почти... Но не успела. И побежала Свету поздравлять! Спасибо за сказку, Геля! Она очень добрая и светлая!Я аж расплакалась... Пойду полью своих красавцев)))
Спасибо, Геля!
Vesta, наверное. Не отмечалась давно.Почитала куранты...не подскажете,кто это у нас вылетел?
@vesta7578 две недели не отмечаласьПочитала куранты...не подскажете,кто это у нас вылетел?
Любаша, спасибо)))@Ventazh Светочка, поздравляю с Днём Рождения! С огромной радостью желаю тебе здоровья и счастья! Посмотреть вложение 833467 Посмотреть вложение 833470 Посмотреть вложение 833472
Не надо плакать, солнышко! Что тебя расстроило? Ты и в день рождения тоже переживала.Любаша, спасибо)))
Ты, видимо, читаешь прошлое ))) др было 22)) но все равно приятно!
Лучше поздно, чем никогда
Просто меня не поздравил кое-кто. А я ждала (((Не надо плакать, солнышко! Что тебя расстроило? Ты и в день рождения тоже переживала.
Катюш, привет! А ты отмечалась, что ты не куришь?С Праздником!!! Ура!!Ура!!Ураааааа!!
Это случайно не тот, кто подарил вип?Просто меня не поздравил кое-кто. А я ждала (((
Нет))) тот успел поздравить одним из первых и до того как схлопатал очередной бан))))Это случайно не тот, кто подарил вип?
Любы тоже. Я там второй капитан другого столика.Игори захватывают власть