Ларандана
Волшебница
Ах, как жаль! Ну, как подошли тебе сережки?Нет))) тот успел поздравить одним из первых и до того как схлопатал очередной бан))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, как жаль! Ну, как подошли тебе сережки?Нет))) тот успел поздравить одним из первых и до того как схлопатал очередной бан))))
Уже ношу)))))Ах, как жаль! Ну, как подошли тебе сережки?
Привет, Миша! Когда я - молодая, осталась с бабушкой парализованной на руках, я была уверена, что я справлюсь. К сожалению, к маме я пришла слишком поздно и мое личное время было потеряно. Я Не успела встретить принца, а все остальные пугались моей ситуации. А вообще я о многом жалею. Но в этом нет смысла. Бабушка уже ушла от нас в мир иной, и как раз теперь я уверена, что в злобе нет никакого смысла. И надо учиться на своих ошибках. И зачем мне принц, который пугается моих проблем?ой,Геля,слов нет и времени.....еслия щас описывать начну,тут сразу все раскодируются.......я сегодня, как никогда ещё за полтора года, был близок к тому чтобы закурить,мой организм,сознание бесятся....а щас мама мне прям под самое окончание праздника подарок преподнесла,хотя и без желания конечно.....я уже час с лишним пытаюсь камень на гору закатить,но это не представляется возможным и объяснить это маме я не могу,она уже не в состоянии понять......вот пршёл глоток чаю сделать и посидеть передохнуть - я почти двое суток не спал и не ел.....и чу делать хз,силы то тоже кончаются.....особенно моральные......убить её,убить себя и уйти как понтий пилат с иешуа ганоцри в вечность.......потому что здесь нас больше ничего не держит......а там мы навсегда будем вместе.....и наверно там она не будет такой как здесь.....
Здорово! А кто ж тебя обидел? Хорошо уже все?Уже ношу)))))
Не буду конкретизировать...нет, не хорошо((Здорово! А кто ж тебя обидел? Хорошо уже все?
Тогда надо попробовать вычеркнуть грусть и подумать логически.Не буду конкретизировать...нет, не хорошо((
обидно и грустно.
Ты не любишь убираться? А мыть посуду любишь?Я опять буду командовать отрядом швабр и тряпок в борьбе с пылью и сором (((
Люблю? Вопрос так не стоит))) Надо!Ты не любишь убираться? А мыть посуду любишь?
Чтоб догнать меня, надо записаться в 13 стодневок и месячников одновременно. Ура! И я это выдержала.Будем догонять![]()
Спасибо. Изучу. Комп включу когда...Всё сразу и не нужно
Составляешь список, расставляешь веса и приоритеты, пересортировываешь список.
Задачу о рюкзаке изучала?
Привет, Мишенька! Как дела у тебя?Оттепель - Добрый день!![]()
Нет)))))))))))))) он хоть и животное, но не собака))))))))))))))) Собака - верный друг))
Тогда давай захватим их планету мусора! Они - неодушевленные предметы. Злые мусоринки, воины хаоса. А ты - бесстрашная и мудрая воительница.Люблю? Вопрос так не стоит))) Надо!
С момента как вы выбрали название, порывался поставить гимн команды, но воздерживался из=за сцен с табаком. Но они кругом. Поэтому:
Интересная у вас жизнь. А я собак выгуляла и форум за час прочитала или за два... Короче... Сейчас легче, чем в начале. Теперь организационно рассмотреть надо рассылки сообщений в личку к тем, кто не отметился, а потом и за игровую браться.да нормально, аккумулятор зарядил, теперь жену катаю)))