Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, ИринаВсем приветик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ИринаВсем приветик!
Привет, Игорек!Привет, Ирина
спасибо,Люба)Привет Миш! Страшно читать! Неправильно мыслишь - ты не должен быть навсегда вместе с мамой тут и там. Дети должны хоронить родителей и жить дальше, радуя успехами тех, кто уже на небесах. Незнаю, что у вас произошло и чем тебя "обрадовала" мама...относись к этому как к словам человека, который изможден болезнью.
Ты находишься с ней целыми сутками, переживая и проживая ее состояние...с ума можно сойти от этого. Миш, ты давай не придумывай об убийстве, у тебя еще жизнь впереди. Тебя там ждет что-то прекрасное и хорошее, а ты собираешься добровольно отказаться от этого счастья! Говорить "Держись" это как то просто наверное. Скажу тебе так - не отчаивайся! Это тебе испытание за что-то, и ты его выдержишь и пройдешь. Скоро весна - солнце, щебетание птиц...Все когда проходит, и твои терзания пройдут! Будет счастье-поверь!!!
привет Люба) ты права - ни к чему)Привет, Миша! Когда я - молодая, осталась с бабушкой парализованной на руках, я была уверена, что я справлюсь. К сожалению, к маме я пришла слишком поздно и мое личное время было потеряно. Я Не успела встретить принца, а все остальные пугались моей ситуации. А вообще я о многом жалею. Но в этом нет смысла. Бабушка уже ушла от нас в мир иной, и как раз теперь я уверена, что в злобе нет никакого смысла. И надо учиться на своих ошибках. И зачем мне принц, который пугается моих проблем?
Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.
Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Геля, мой ник означает радугу из звуков. Ля ре до и напев нда нда . Ларандана.
@angel..ina
А вообще
Эта корова бросает курить. И ее колкольчик звучит "ларандана". И ведро с молоком поет "ларандана". И ручей звенит "ларандана". И гром гремит "ларандана"... И капель, и град, и водопад. Я так над собой прикололась.
Есть ещё один ник. Но я его здесь оглашать не буду. Поэтому я не столько Лю, сколько Ла.
Р тоже оттуда.
Но если уж у коровы получилось бросить курить, то у меня уж точно получится!
А почему молоко? Потому что с молоком курить не хочется. Это уже личное. Дальше пошел психоанализ.
Боже...как всё сложно. ...Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.
Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
А ты спокойненько... по одному предложению... Ничего сложного нет.Спасибо за ответ, Люба.
Я честно пыталась разобраться, но у меня ничего не вышло, я одна тут такая???
Люб. Я даже и по одному слову. Ну никак)))А ты спокойненько... по одному предложению... Ничего сложного нет.
С вымачиванием сигарет в молоке все понятно? По поводу низких ударных звуков при соприкосновении железки или жидкости с бидоном, думаю, особо объяснять не нужно... Ля - капля, Ре - металл, До - стук копыт, звук шагов.Спасибо за ответ, Люба.
Я честно пыталась разобраться, но у меня ничего не вышло, я одна тут такая???
Все ноты, их семь, если их распределить по цветам, создают радугу. Каждый цвет радуги соответствует цвету чакры... Семь нот, семь цветов, семь чакр.Люб. Я даже и по одному слову. Ну никак)))
Попозже попробую по слогам
Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5Все ноты, их семь, если их распределить по цветам, создают радугу. Каждый цвет радуги соответствует цвету чакры... Семь нот, семь цветов, семь чакр.
Благодарю, очень здорово !!!
Как настроение?Благодарю, очень здорово !!!
У мой уровень сольфеджио тоже эту нотную грамоту не пойму ((Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.
1350
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО