29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет Миш! Страшно читать! Неправильно мыслишь - ты не должен быть навсегда вместе с мамой тут и там. Дети должны хоронить родителей и жить дальше, радуя успехами тех, кто уже на небесах. Незнаю, что у вас произошло и чем тебя "обрадовала" мама...относись к этому как к словам человека, который изможден болезнью.

Ты находишься с ней целыми сутками, переживая и проживая ее состояние...с ума можно сойти от этого. Миш, ты давай не придумывай об убийстве, у тебя еще жизнь впереди. Тебя там ждет что-то прекрасное и хорошее, а ты собираешься добровольно отказаться от этого счастья! Говорить "Держись" это как то просто наверное. Скажу тебе так - не отчаивайся! Это тебе испытание за что-то, и ты его выдержишь и пройдешь. Скоро весна - солнце, щебетание птиц...Все когда проходит, и твои терзания пройдут! Будет счастье-поверь!!!
спасибо,Люба)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Геля, мой ник означает радугу из звуков. Ля ре до и напев нда нда . Ларандана.

@angel..ina

А вообще

Эта корова бросает курить. И ее колкольчик звучит "ларандана". И ведро с молоком поет "ларандана". И ручей звенит "ларандана". И гром гремит "ларандана"... И капель, и град, и водопад. Я так над собой прикололась.

Есть ещё один ник. Но я его здесь оглашать не буду. Поэтому я не столько Лю, сколько Ла.

Р тоже оттуда.

Но если уж у коровы получилось бросить курить, то у меня уж точно получится!

А почему молоко? Потому что с молоком курить не хочется. Это уже личное. Дальше пошел психоанализ.

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Миша! Когда я - молодая, осталась с бабушкой парализованной на руках, я была уверена, что я справлюсь. К сожалению, к маме я пришла слишком поздно и мое личное время было потеряно. Я Не успела встретить принца, а все остальные пугались моей ситуации. А вообще я о многом жалею. Но в этом нет смысла. Бабушка уже ушла от нас в мир иной, и как раз теперь я уверена, что в злобе нет никакого смысла. И надо учиться на своих ошибках. И зачем мне принц, который пугается моих проблем?
привет Люба) ты права - ни к чему)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.

Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.

Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Геля, мой ник означает радугу из звуков. Ля ре до и напев нда нда . Ларандана.

@angel..ina

А вообще

Эта корова бросает курить. И ее колкольчик звучит "ларандана". И ведро с молоком поет "ларандана". И ручей звенит "ларандана". И гром гремит "ларандана"... И капель, и град, и водопад. Я так над собой прикололась.

Есть ещё один ник. Но я его здесь оглашать не буду. Поэтому я не столько Лю, сколько Ла.

Р тоже оттуда.

Но если уж у коровы получилось бросить курить, то у меня уж точно получится!

А почему молоко? Потому что с молоком курить не хочется. Это уже личное. Дальше пошел психоанализ.

Спасибо за ответ, Люба.
Я честно пыталась разобраться, но у меня ничего не вышло, я одна тут такая???;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

@angel..ina
Боже...как всё сложно. ...
Я то всего навсего ошиблась в грамматике и не дописала слово))))))
Vintazhnay задумывалась )))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ, Люба.
А ты спокойненько... по одному предложению... Ничего сложного нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ, Люба.
С вымачиванием сигарет в молоке все понятно? По поводу низких ударных звуков при соприкосновении железки или жидкости с бидоном, думаю, особо объяснять не нужно... Ля - капля, Ре - металл, До - стук копыт, звук шагов.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люб. Я даже и по одному слову. Ну никак)))
Попозже попробую по слогам:)
Все ноты, их семь, если их распределить по цветам, создают радугу. Каждый цвет радуги соответствует цвету чакры... Семь нот, семь цветов, семь чакр.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@angel..ina

Ну и если человек пришел злой.
Музыкант пишет.

ДО - ДО - ДО - Рееее.
ДО - ДО - ДО - Рееее.
А если женщина говорит, или вода льется, то там ляляляля - сиииии - соль. фааааа - мииии.
И пошло. Но до ноты "До" она не опустится, скорее всего.

И все это в нике Ларандана, если расшифровать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Все ноты, их семь, если их распределить по цветам, создают радугу. Каждый цвет радуги соответствует цвету чакры... Семь нот, семь цветов, семь чакр.
Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.:)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
235 дней на счету @Светлана1581 и ей шарики в подарок от нас :)

597_14362002712_2.jpg
Благодарю, очень здорово !!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Люб, ну где там семь то? Согласных 4 или 5
Гласных 1 или 4
Всего букв 9
Слогов вообще 4
Уж на что я люблю с циферками играть, никак под твою базу подвести не удаётся.:)
У мой уровень сольфеджио тоже эту нотную грамоту не пойму ((

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1350

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*запасное
*запасное
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)