Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 11 утра умерла......подруга на алтае,не знаю,сможет ли она прилететь.....щас сама у врача в эти минуты,уже месяц как простыла,кашель замучила,она мне самый близкий человек после мамы.....но ей там тоже тяжело......
она вчера с трудом произнесла выпиши меня отсюда домой.....я весь день там пробыл почти,в 9 вечера уехал,но так не хотел уезжать,хотел остаться там......
Миша, это хорошо, что не дома все это произошло. Ты бы себя корил в стократ больше, что не воспользовался помощью врачей. У меня тоже сестра прямо в больнице умерла, в реанимации, меня туда даже не пускали несколько дней..так и не увиделись больше. Как и у нее, у твоей мамы кончился запас энергии и сил, и мы тут ни при чем...Не думай о плохом и не нужно хотеть к ней! Тебе еще туда рано! Лучше порадуй ее своими успехами в будущем...
Миша, прими мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память!
Ты держись, дорогой мой мальчик, все пройдет и боль утихнет. А если плакать хочется - надо поплакать.
а мне кажется я слишком мало делал и много не успел.....чтобы ей было полегче.....поспокойнее.....да тут много чего было,нервы не выдерживали порой,теперь понимаешь,что поплатился за всё.....
Соболезную!
Отца не стало в 50, матери почти в 52.
Когда не стало мамы температура была 39.9 целый день. Потом прошло.
Жаль(
Что успел и смог - сделал!