- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
В бассейне есть дноМоре без дна. Сероводород затягивает. Там за волнорезом люди тонут толпами. Просто так не поплаваешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бассейне есть дноМоре без дна. Сероводород затягивает. Там за волнорезом люди тонут толпами. Просто так не поплаваешь.
Это точно.В бассейне есть дно
Не напоминайЧе это увы?
Все ещё вчерашнее мясо забыть не можешь?
А что хотела маленькая девочка внутри тебя?...Что то накупила еды на обед и все перехотела. .....сижу как дура в тарелках ковыряю (((
А как вышло, что ты не умеешь? Снега не бывает?А ещё я на коньках хочу научиться и на лыжах.
ДевочкаА что хотела маленькая девочка внутри тебя?
Спасибо, Катя
Вообще ничего. Больной ребенок с болезнью костей. И все закрыто было для меня. Хотя сейчас руки достаточно сильные. Но почерк...А как вышло, что ты не умеешь? Снега не бывает?
А на велике умеешь?
А права автомобильные у тебя есть?
Спасибо, ЛюбаА мне удачи и здоровья. И всех мечт каждой по сбычи. И чтоб тот злой мастер свою зависть себе забрал. И вообще всем это.
@Угрюмый нелюдим @angel..ina @Ilma @Ventazh @RZH2 @Liu
Ваше это.
Света, ты на меня дурно влияешь. Я такой жизнью ещё не жила. Шучу.В Краснодаре у меня подруга. Год назад тут все продала и там дом купила(недострой) уже достроила. Я скучаю по ней. Поэтому мы на пару дней в Краснодаре зависнем
А море может цвести?Море цвело?
У нас кстати нормальные поезда. Правда один попался шатучий. Зато я точно знаю, как собирать вагон поезда.да так то ничего, с туалетом у меня было изобретение самодельное, нормально было, самая большая беда - кондиционер! без него, видимо, умрешь, но и с ним - думали приедем с воспалением легких, дует жесть как и никак не регулируется. заклеивали его (а это пол потолка) мусорными пакетами на лейкопластырь))))))))
А у нас раз на раз не приходится. В одном вагоне все были некурящие проводницы. И пришлось терпеть. А в другом постоянно все курили. Я после этой поездки как раз и поняла, что смогу курить бросить.Лет пять назад запретили.
Сейчас надо лотерейный билетик у проводницы покупать (и то не всегда этот лайфхак прокатывает)
Вообще сложно найти курильщика сейчас, который не бросает. В Одессе бросают практически все. Кто уменьшает, кто курит не регулярно, кто по полсигареты, кто по месяцу раз в год... Кто-то ради похудения...я кстати про четки вчера только с соседкой говорила. Давеча ругались мы с мужем, а я реву. Вот если б курила то не ревела бы. Я- та которая с сигаретой, посылала нах уверенно и со знанием дела, я-которая без сигареты посылаю нах со слезами и соплями. Мне вот не хватало ее сильно прям. Соседке жаловалась-она говорит четки купи.
80 страниц - и позову.ты позови потом куда голосовать))
Так это ж хорошо, когда все друг другу доверяют.Обожаю заборы. Здесь в Литве в деревнях не ставят, сеткой огораживают и все низенькой, в полметра. Вообще никакого приватума, ужОс! Всё слышно и всё видно, не нра.
а красивенько?
Не вижу картинок
А потом будет как в том фильме "Области тьмы": выпиливают замок из бронированной двери бункера безопилой.По мне жуть. Я к минимализму тяготею.
А тут гламур)))