Ларандана
Волшебница
А лучше ещё море денег...загадайте мне на 1717 море, денег, и туфельки беж новые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше ещё море денег...загадайте мне на 1717 море, денег, и туфельки беж новые
А ты поищи билеты в Диснейленд.Посмотрел, называется, цены на заборы
Теперь яндекс-директ еще пару недель мне их подсовывать будет
Может, когда водоросли к берегу прибивает и они цветут. Мой маленький сын это называл "борщ для рыбок"А море может цвести?
Поздравляю)))Всем привет!) Спасибо за второе место)))) и я все таки мядальку желанную получила))) за участие)))
Игорёнь, спасибо за моё счастливое ЭТО1771
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля будет, а ЭТО всегда
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Liu - море и забор
*запасное
Пасибки добр человек! Наградой является развлечение))) очень нравится голосовать и участвовать))) прям знакомимся с частичкой каждого)))Поздравляю)))
Жалко, что у нас тут не дают медалек, нам наградой чувство локтя и морального удовлетворения.
Держи хоть цветочек
Посмотреть вложение 848738
А ты в Диснейлэнд хочешь?А ты поищи билеты в Диснейленд.
А у меня мои ЭТИ зависли, блин!Игорёнь, спасибо за моё счастливое ЭТО
А причём тут некурящесть проводницы?А у нас раз на раз не приходится. В одном вагоне все были некурящие проводницы. И пришлось терпеть. А в другом постоянно все курили. Я после этой поездки как раз и поняла, что смогу курить бросить.
Сейчас вроде наладила режим. Посмотрим дальше.Да просто пропей курс пустырника, месяца два, и будет тебе счастье. И спи нормально, а не сиди ночами на форуме и ночные улицы не патрулируй.
Я правда только в советах умная такая, и сама иногда ночами брожу...
Ты главное не кори себя,без ошибок ничего не бывает. Мы ходить тоже учимся не сразу,и ты научишься заново жить без сигарет. Главное,ты умничка,что сразу в шанс. Не думаешь. Все у тебя получится,я верю!)Извините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
А они запрещали курить в поезде и пришлось курить перед посадкой долго. А потом было нельзя.А причём тут некурящесть проводницы?
СпасибоТы главное не кори себя,без ошибок ничего не бывает. Мы ходить тоже учимся не сразу,и ты научишься заново жить без сигарет. Главное,ты умничка,что сразу в шанс. Не думаешь. Все у тебя получится,я верю!)
Ну тогда сходи сюда проголосовать, если ещё не ходила, там наши тоже есть) )Пасибки добр человек! Наградой является развлечение))) очень нравится голосовать и участвовать))) прям знакомимся с частичкой каждого)))
Первое, куда я хочу поехать с ребенком.А ты в Диснейлэнд хочешь?
Сбылось уже, Света?Игорёнь, спасибо за моё счастливое ЭТО
Иннушка
Как же так же?
Я опечален