Ларандана
Волшебница
У нас все убивает сероводород.Может, когда водоросли к берегу прибивает и они цветут. Мой маленький сын это называл "борщ для рыбок"
На Чёрном море часто случается, у вас не бывает, разве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас все убивает сероводород.Может, когда водоросли к берегу прибивает и они цветут. Мой маленький сын это называл "борщ для рыбок"
На Чёрном море часто случается, у вас не бывает, разве?
ня,за смелостьСпасибо
Ого. Не торопись бросать, я, может, тебе компанию составлю.Извините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
ня,за смелость
Например, Чарлик, Феликс, Бим и Василиса.Ну тогда сходи сюда проголосовать, если ещё не ходила, там наши тоже есть) )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-310#post-8089603
За то ты лишний раз убедилась какая это гадость,и что она ничего не решаетСама в шоке ,со злости ,сейчас умираю,как плохо и гадко ...да я и не в затяжку почти.
Что бросать? Я и не начинала ,можно так сказать.Не хотела и на хочу.Дура и все.Ого. Не торопись бросать, я, может, тебе компанию составлю.
Эх, держись! И каково оно было?Извините друзья,каюсь @Угрюмый нелюдим ,меня в шанс .
Точно,теперь не до душевных мук,физические началисьЗа то ты лишний раз убедилась какая это гадость,и что она ничего не решает
Ага, на кого не тыкнешь, все одно твой будет.Например, Чарлик, Феликс, Бим и Василиса.
Не знаю,не распробовалаЭх, держись! И каково оно было?
Дура. Зато красивая.Что бросать? Я и не начинала ,можно так сказать.Не хотела и на хочу.Дура и все.
Эээ. А зачем тогда?Не знаю,не распробовала
А вы за четверых сразу. Они ж там много голосов разрешают.Ага, на кого не тыкнешь, все одно твой будет.
В каком месте только ,та красотаДура. Зато красивая.
А что с физикой?Точно,теперь не до душевных мук,физические начались
Выбрось каку и больше не трогай. Это плохая вещьСама в шоке ,со злости ,сейчас умираю,как плохо и гадко ...да я и не в затяжку почти.
Чтобы физическая боль перебила душевную.Эээ. А зачем тогда?
Что за разговорчики пошли?Ого. Не торопись бросать, я, может, тебе компанию составлю.