Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я после срыва кайфовала от первой же сигареты....но мне и самая первая в жизни понравилась)))На меня срывы действовали чужие тоже,я думала ,ну вот сорвался и опять можно бросить.Сама не получила желаемого,сорвавшись,ну или просто не дала себе раскуриться.Два года некурения видимо дали свое.
...только я тошнить закончу. ..а то не романтично. ..К Свете на курсы романтизма отправим
— Ребята, давайте поговорим о прекрасном. Вот у тебя, Яша, геморрой есть?
— Нет.
— Вот и прекрасно!
Припоминая январь, мне как-то не очень понравилосьа я после срыва кайфовала от первой же сигареты....но мне и самая первая в жизни понравилась)))
Так может другое что-то попробовать?я прислала..не заменяет хобби...я пробовала
не надо))) что со мной муж делать будет???К Свете - @Ventazh на курсы романтизма отправим
Ну так плохо,как в эти перекуры,мне не было никогда раньше.а я после срыва кайфовала от первой же сигареты....но мне и самая первая в жизни понравилась)))
А смысл начинать то, что ты заранее хочешь бросить?) Легче потом не будет. Если уж принимать решение курить, то не на червонец, а на совсем. Так ты готова?)и у меня...когда я прошлый раз сорвалась я дня 3 на любимых продержалась...а потом они любимыми стали все
вот думаю сорваться, скурить сэкономленые деньни ( а там почти черовонец накапал уже) а потом опять завязать
я не хочу хобби...я хочу куритьТак может другое что-то попробовать?
Свет, тебе в подробностях?)))не надо))) что со мной муж делать будет???
Хм. Мужа к Свете на курсы романтизьма отправлять - как-то не очень хорошо получится ...не надо))) что со мной муж делать будет???
я не хочу хобби...я хочу курить
И по новой потом бросать?я не хочу хобби...я хочу курить
давай....с инструкцией для мужа...он у меня " старый солдат и не знает слов любви"(с)Свет, тебе в подробностях?)))
Так обоняние же отрубает процентов на 60 - 70. Почти без нюха человек вообще не волнуется по этому поводу. Зато велик риск отравиться испорченными продуктами.я сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))
не хочу...я нехочу что бы пришли люди говорить как это плохо, и воняет, и не красиво, и вообще плохо, и здоровье...ну всякое такое...бесит это вранье.И по новой потом бросать?
Потерпи, сейчас отступит. Или нажми на красную кнопку "СОС"
боюсь вечером хуже будетСамая хорошая девочка форума и хочет курить? Свет,ещё не вечер Держись
конечно, у вас окурки цветочками пахнут)у нас приличная курилка на работе))))
Привет, Света! Где ж ещё в этом мире побыть поэтессой, журналисткой и королевой???Надюша, привет!!! Это шедевр
Нет, Свет, это неправда! Я нисколько не тоскую - ну вот ни капельки! И даже если бы мне давали за это вознаграждение любое, все равно сига не нужна мне ни одна-единственная, ни при каком настроении. Думаю, таких бросивших и отрезавших от себя никотин как я много. Возможно ты будешь одна из нас.сигарете?..глядя на всех вас (не только наших) с огромными сроками которые постоянно срываются и тоскуют думаю что вся моя оставшаяся жизнь пройдет в тоске и печали..