Ларандана
Волшебница
Привет! Спасибо! Супер. Очень приятно.У нашей прекрасной, нежной, чувствительной, заботливой, трудолюбивой замечательно Любашаи @Ларандана сегодня
575 ДНЕЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лисичка для тебя, Любочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо! Супер. Очень приятно.У нашей прекрасной, нежной, чувствительной, заботливой, трудолюбивой замечательно Любашаи @Ларандана сегодня
575 ДНЕЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лисичка для тебя, Любочка
Так и сделала. Это капец, товарищи , я в бешенстве.Запишись платно.
290 НЕКУРЯЩИЙ ДЕНЬ!!!
Вот и у меня сегодня такое же настроение. Морально была готова еще вчера уйти в выбор, не пришлось, не курю, но че-то сейчас это меня особо не радуетага ага..именно поэтому прошлый раз сорвался после какого срока?...да никогда мы не привыкнем уже быть некурящими, и не связывать все наши плохо/хорошо с сигаретами!!
мой больной мозг никак не хочет понять что я ему хорошо делаю...он орет дуром что я порчу жизнь себе и ему
Давай не будем паниковать. Мозг этого и ждет - чтобы мы испугались и сдались. Поорет да перестанет. С каждым разом все тише шумит (ну это если не обращать на его вопли особого внимания)ага ага..именно поэтому прошлый раз сорвался после какого срока?...да никогда мы не привыкнем уже быть некурящими, и не связывать все наши плохо/хорошо с сигаретами!!
мой больной мозг никак не хочет понять что я ему хорошо делаю...он орет дуром что я порчу жизнь себе и ему
Рома, ты прав)Главное чтобы вам хорошо было!
Не бесись - это не поможет. Зачем нервы тратить на то, что ты не можешь изменить?Так и сделала. Это капец, товарищи , я в бешенстве.
Меня вообще понедельники крайне редко радуютВот и у меня сегодня такое же настроение. Морально была готова еще вчера уйти в выбор, не пришлось, не курю, но че-то сейчас это меня особо не радует
Ты поооостороженее с этой силойо..и я держу...в грибах-сила
У меня последний день отпуска, вот никак не могу придраться к понедельнику)Меня вообще понедельники крайне редко радуют
я ищу способы приучить себя курить по немногу...вот знаю же что не получится, опять буду как паровоз...но так мне хочеться вернуть мои любимые сигареты...утреннюю весеннюю...послеобедишнюю...все те которые в отпуске...вечернюю на качелях..Вот и у меня сегодня такое же настроение. Морально была готова еще вчера уйти в выбор, не пришлось, не курю, но че-то сейчас это меня особо не радует
хрен с ним с мозгом... мне плохо..мне грустно и тоскливо...там так хорошо на улице а я даже не моу выйти и покуритьДавай не будем паниковать. Мозг этого и ждет - чтобы мы испугались и сдались. Поорет да перестанет. С каждым разом все тише шумит (ну это если не обращать на его вопли особого внимания)
А мы не больные?за столько лет без сигареты весна-не весна)) вот скоро качельки оттают, одуванчики расцветут,,сяду я на качели-ииии??? что?? что нормальные не больные люди делают??
Вот тебя ожидание трудовых будней, похоже, и накрываетУ меня последний день отпуска, вот никак не могу придраться к понедельнику)
Привет, Лида! Спасибо. Отметила тебя.я с вами.... думаю......
мы больные однозначно...я вот думаю придет ли время когда я не буду скучать по сигарете?..глядя на всех вас (не только наших) с огромными сроками которые постоянно срываются и тоскуют думаю что вся моя оставшаяся жизнь пройдет в тоске и печали..А мы не больные?
А почему обязательно надо курить?хрен с ним с мозгом... мне плохо..мне грустно и тоскливо...там так хорошо на улице а я даже не моу выйти и покурить
Лучше давайте искать мой USB-тестерО! Я нашла плюс))) мне курить совсем не хочется ибо плохо))))
Ищем во всем позитив)))
Ну хоть в электричке не проспал?А мне можно поспать после обеда?
Я ведь еще ночью ждаль, пока Катя отметится и ни разу не выспался