29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
хрен с ним с мозгом... мне плохо..мне грустно и тоскливо...там так хорошо на улице а я даже не моу выйти и покурить
Я про то, что больная я на голову или нет,хочу сказать Я не могу раскуриться ,меня воротит от сигарет.А сама думаю ,может сигареты попались плохие ,мозг хочет придти к тому состоянию,когда приятно курить.Ну и кто тут здоров :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему обязательно надо курить?
Тем более на свежем воздухе?
потому что я хочу курить..я хочу стоять с сигаретой и выдыхать дым в небо...потому что мне нравится сам процесс курения, нравится как это выглядит, как пахнет...потому что многие женщины которые мне нравятся и вызывают уважение и восхищение курят...у меня такое чувство что меня выгнали из некоего закрытого клуба...

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Козерог22.12 - 20.01
    Не дай мелким неприятностям сбить тебя с нужной волны. Действуй решительно и сохраняй позитивный настрой.
  • Водолей21.01 - 20.02
    Незапланированные покупки не будут сегодня удачными. Лучше как следует все обдумать.
  • Рыбы21.02 - 20.03
    Сегодня стоит приложить все усилия, чтобы завязать полезные знакомства или напомнить о себе людям, которые могут повлиять на твою жизнь.
Спасибо, своевременное предупреждение)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну хоть в электричке не проспал?:hot:
Неть. Но был близок к этому.
Самое интересное, что этот же поезд через 10 или 15 минут едет обратно. Так что имеется неплохой шанс проснуться примерно там же, откуда и приехал :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Неть. Но был близок к этому.
Самое интересное, что этот же поезд через 10 или 15 минут едет обратно. Так что имеется неплохой шанс проснуться примерно там же, откуда и приехал :)
Было бы смешно)))
"А приехал он назад , и отнюдь не в Ленинград ")))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
потому что я хочу курить..я хочу стоять с сигаретой и выдыхать дым в небо...потому что мне нравится сам процесс курения, нравится как это выглядит, как пахнет...потому что многие женщины которые мне нравятся и вызывают уважение и восхищение курят...у меня такое чувство что меня выгнали из некоего закрытого клуба...
На мой взгляд никакой элитарности нет. Мало ли кто как выпендривается. Но немного странно для этого гробить свое здоровье, время и финансы. Мазохизм какой-то

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я ищу способы приучить себя курить по немногу...вот знаю же что не получится, опять буду как паровоз...но так мне хочеться вернуть мои любимые сигареты...утреннюю весеннюю...послеобедишнюю...все те которые в отпуске...вечернюю на качелях..
Действительно, когда куришь чаще всего не хочешь курить, а идешь. Любимых в процентном соотношении всё таки не много. Курить только их у меня все равно не получится. Эхх..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Было бы смешно)))
"А приехал он назад , и отнюдь не в Ленинград ")))
Я знаю реальные случаи, когда так уезжали (не со мной, правда)
Но гораздо шедевральнее, как знакомый уехал вроде бы домой. Но т.к. был день зп, то немного не туда сел, слегка проехал мимо и проснулся в Малой Вишере (это километров двести от Петербурга). Естественно уже без денег, телефона и пр. Около полуночи, ага.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Действительно, когда куришь чаще всего не хочешь курить, а идешь. Любимых в процентном соотношении всё таки не много. Курить только их у меня все равно не получится. Эхх..
и у меня...когда я прошлый раз сорвалась я дня 3 на любимых продержалась...а потом они любимыми стали все
вот думаю сорваться, скурить сэкономленые деньни ( а там почти черовонец накапал уже) а потом опять завязать

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))
у нас приличная курилка на работе))))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и потом...я не романтична...совсем:ku:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сарочка в магазине: «Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?»

Продавец: «Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат».
:rofl: Ленусик, умеешь поднять настроение :rofl:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
мы больные однозначно...я вот думаю придет ли время когда я не буду скучать по сигарете?..глядя на всех вас (не только наших) с огромными сроками которые постоянно срываются и тоскуют думаю что вся моя оставшаяся жизнь пройдет в тоске и печали..
На меня срывы действовали чужие тоже,я думала ,ну вот сорвался и опять можно бросить.Сама не получила желаемого,сорвавшись,ну или просто не дала себе раскуриться.Два года некурения видимо дали свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)