Угрюмый нелюдим
V.I.P
Конечно больные. Но это не повод ухудшать свою болезньА мы не больные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно больные. Но это не повод ухудшать свою болезньА мы не больные?
Я про то, что больная я на голову или нет,хочу сказать Я не могу раскуриться ,меня воротит от сигарет.А сама думаю ,может сигареты попались плохие ,мозг хочет придти к тому состоянию,когда приятно курить.Ну и кто тут здоровхрен с ним с мозгом... мне плохо..мне грустно и тоскливо...там так хорошо на улице а я даже не моу выйти и покурить
потому что я хочу курить..я хочу стоять с сигаретой и выдыхать дым в небо...потому что мне нравится сам процесс курения, нравится как это выглядит, как пахнет...потому что многие женщины которые мне нравятся и вызывают уважение и восхищение курят...у меня такое чувство что меня выгнали из некоего закрытого клуба...А почему обязательно надо курить?
Тем более на свежем воздухе?
Спасибо, своевременное предупреждение)
- Козерог22.12 - 20.01
Не дай мелким неприятностям сбить тебя с нужной волны. Действуй решительно и сохраняй позитивный настрой.
- Водолей21.01 - 20.02
Незапланированные покупки не будут сегодня удачными. Лучше как следует все обдумать.
- Рыбы21.02 - 20.03
Сегодня стоит приложить все усилия, чтобы завязать полезные знакомства или напомнить о себе людям, которые могут повлиять на твою жизнь.
Неть. Но был близок к этому.Ну хоть в электричке не проспал?
Было бы смешно)))Неть. Но был близок к этому.
Самое интересное, что этот же поезд через 10 или 15 минут едет обратно. Так что имеется неплохой шанс проснуться примерно там же, откуда и приехал
На мой взгляд никакой элитарности нет. Мало ли кто как выпендривается. Но немного странно для этого гробить свое здоровье, время и финансы. Мазохизм какой-топотому что я хочу курить..я хочу стоять с сигаретой и выдыхать дым в небо...потому что мне нравится сам процесс курения, нравится как это выглядит, как пахнет...потому что многие женщины которые мне нравятся и вызывают уважение и восхищение курят...у меня такое чувство что меня выгнали из некоего закрытого клуба...
Действительно, когда куришь чаще всего не хочешь курить, а идешь. Любимых в процентном соотношении всё таки не много. Курить только их у меня все равно не получится. Эхх..я ищу способы приучить себя курить по немногу...вот знаю же что не получится, опять буду как паровоз...но так мне хочеться вернуть мои любимые сигареты...утреннюю весеннюю...послеобедишнюю...все те которые в отпуске...вечернюю на качелях..
мазохизм...а чем ее заменить? вот чем?На мой взгляд никакой элитарности нет. Мало ли кто как выпендривается. Но немного странно для этого гробить свое здоровье, время и финансы. Мазохизм какой-то
Может быть, или отпуск без сигарет и вот весна, да.Вот тебя ожидание трудовых будней, похоже, и накрывает
Придёшь в пятницу - отмечу повторно.Всегда по пятницам
Я знаю реальные случаи, когда так уезжали (не со мной, правда)Было бы смешно)))
"А приехал он назад , и отнюдь не в Ленинград ")))
и у меня...когда я прошлый раз сорвалась я дня 3 на любимых продержалась...а потом они любимыми стали всеДействительно, когда куришь чаще всего не хочешь курить, а идешь. Любимых в процентном соотношении всё таки не много. Курить только их у меня все равно не получится. Эхх..
я сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))потому что я хочу курить..я хочу стоять с сигаретой и выдыхать дым в небо...потому что мне нравится сам процесс курения, нравится как это выглядит, как пахнет...потому что многие женщины которые мне нравятся и вызывают уважение и восхищение курят...у меня такое чувство что меня выгнали из некоего закрытого клуба...
у нас приличная курилка на работе))))я сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))
У тебя хобби есть? Заодно и на конкурс пришлешьмазохизм...а чем ее заменить? вот чем?
и потом...я не романтична...совсемя сейчас из цеха выходила, а там у входа стоит мусорка с окурками. Иду и думаю - как романтично здесь стоять в вонизме в этой)))
я прислала..не заменяет хобби...я пробовалаУ тебя хобби есть? Заодно и на конкурс пришлешь
Ленусик, умеешь поднять настроениеСарочка в магазине: «Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?»
Продавец: «Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат».
На меня срывы действовали чужие тоже,я думала ,ну вот сорвался и опять можно бросить.Сама не получила желаемого,сорвавшись,ну или просто не дала себе раскуриться.Два года некурения видимо дали свое.мы больные однозначно...я вот думаю придет ли время когда я не буду скучать по сигарете?..глядя на всех вас (не только наших) с огромными сроками которые постоянно срываются и тоскуют думаю что вся моя оставшаяся жизнь пройдет в тоске и печали..