29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем
21-48-49-250f8592f446ee06719de894012a5702.gif

Ага :D
Нечего рядом со мной их было оставлять ;)
Впрочем, я уже пересел почти добровольно и мы там джем напалмом :thumbsup:

Привет, кстати.
Вот и обещанные китайцы прибегали сейчас. Небольшие отрядики по паре автобусов ;)

Ага :D
Нечего рядом со мной их было оставлять ;)
Впрочем, я уже пересел почти добровольно и мы там джем напалмом :thumbsup:

Привет, кстати.
Вот и обещанные китайцы прибегали сейчас. Небольшие отрядики по паре автобусов ;)
Наверно всю еду съели? Они могут :giggle:
Привет)

Я как-бы сказку принесла. Тут нет драконов, рыцарей и принцесс, нет эротики, и не вовремя, и вообще это совсем и не сказка. Про то, что нужно ценить простые вещи.
t.gif

* Приятeль жалуется — слушaй, мне сорок лет. С утрa у мeня мигрень, вечeрами болит спина. Нa глазах очки, на зубaх коронки, в обуви ортопедичeские стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без тaблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позaгораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек! ᅠ
Ну да, говорю. Ты и есть здоровый чeловек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так. ᅠ
t.gif

* Или вот: рaботаешь без конца, деньги тратишь исключительно на детей. Питаешься дома, не в ресторанах, носишь хлопок, расслабляешься на диване. По доходам уверенно входишь в средний класс и даже кое-где из него выходишь. Почему же в итоге у тебя накоплений — раз в год, вывернув все карманы, отвезти семью к ближайшему морю, туда самолетом, обратно пешком? Ты же, вроде, богатый? ᅠ
Ну да, именно так и выглядит богатство. Бедность выглядит не так. ᅠ
t.gif

* У меня же прекрасные легкие дети! Почему же они непослушные, шумные, не гении в математике, и в комнате у них постоянно бардак? ᅠ
Все просто: так и ведут себя прекрасные легкие дети. Тяжелые дети ведут себя совсем иначе. ᅠ
t.gif

* Но у меня же хорошее воспитание, хорошее настроение! Хорошая жизнь, хорошая голова. Почему же…
Все верно. Хорошее тело, хорошее лето. То, что у нас есть — это оно и есть. Когда оно больше не будет хорошим? Когда его не будет. ᅠ
t.gif

* А вот еще: я же, вроде, быстрый! Почему же все у меня занимает столько времени? Любые процессы, все изменения? Да и само понимание? ᅠ
Все просто: «столько времени» - это и есть «быстро». Медленно — это гораздо дольше. ᅠ
t.gif

* А как же жизнь? Она же короткая, получается? ᅠ
Нет. Она длинная. Очень длинная: семьдесят, восемьдесят лет. И за них ты успеешь то, что успеешь. Так и выглядит длинная жизнь. Короткая жизнь — это совсем другое.
image
Согласен со всеми пунктами :thumbsup:
Спасибо, Геля :)

а почему китаец?
Потому что первым прибегает на завтрак:D
Ломится к прилавку сталкиваясь с китайцами. Ясно, он всех побеждает, куда тем китайцам до нашего Игоря. Особенно, когда голодный...

Потому что первым прибегает на завтрак:D
Ломится к прилавку сталкиваясь с китайцами. Ясно, он всех побеждает, куда тем китайцам до нашего Игоря. Особенно, когда голодный...
Я же говорила, что Игорь их победит :starwars:
Привет, Геля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: