Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага
Наверно всю еду съели? Они могутАга
Нечего рядом со мной их было оставлять
Впрочем, я уже пересел почти добровольно и мы там джем напалмом
Привет, кстати.
Вот и обещанные китайцы прибегали сейчас. Небольшие отрядики по паре автобусов
Согласен со всеми пунктамиЯ как-бы сказку принесла. Тут нет драконов, рыцарей и принцесс, нет эротики, и не вовремя, и вообще это совсем и не сказка. Про то, что нужно ценить простые вещи.
* Приятeль жалуется — слушaй, мне сорок лет. С утрa у мeня мигрень, вечeрами болит спина. Нa глазах очки, на зубaх коронки, в обуви ортопедичeские стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без тaблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позaгораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек! ᅠ
Ну да, говорю. Ты и есть здоровый чeловек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так. ᅠ
* Или вот: рaботаешь без конца, деньги тратишь исключительно на детей. Питаешься дома, не в ресторанах, носишь хлопок, расслабляешься на диване. По доходам уверенно входишь в средний класс и даже кое-где из него выходишь. Почему же в итоге у тебя накоплений — раз в год, вывернув все карманы, отвезти семью к ближайшему морю, туда самолетом, обратно пешком? Ты же, вроде, богатый? ᅠ
Ну да, именно так и выглядит богатство. Бедность выглядит не так. ᅠ
* У меня же прекрасные легкие дети! Почему же они непослушные, шумные, не гении в математике, и в комнате у них постоянно бардак? ᅠ
Все просто: так и ведут себя прекрасные легкие дети. Тяжелые дети ведут себя совсем иначе. ᅠ
* Но у меня же хорошее воспитание, хорошее настроение! Хорошая жизнь, хорошая голова. Почему же…
Все верно. Хорошее тело, хорошее лето. То, что у нас есть — это оно и есть. Когда оно больше не будет хорошим? Когда его не будет. ᅠ
* А вот еще: я же, вроде, быстрый! Почему же все у меня занимает столько времени? Любые процессы, все изменения? Да и само понимание? ᅠ
Все просто: «столько времени» - это и есть «быстро». Медленно — это гораздо дольше. ᅠ
* А как же жизнь? Она же короткая, получается? ᅠ
Нет. Она длинная. Очень длинная: семьдесят, восемьдесят лет. И за них ты успеешь то, что успеешь. Так и выглядит длинная жизнь. Короткая жизнь — это совсем другое.
Не, у нас их нет.Наверно всю еду съели? Они могут
Привет)
Ты китаеця одним из первых прибегаю
НееееТы китаец
а почему китаец?Ты китаец
Потому что первым прибегает на завтрака почему китаец?
У меня тоже сегодняшний. Твой красивее, Света.
Геля, привет! Покажи!?У меня тоже сегодняшний. Твой красивее, Света.
Я же говорила, что Игорь их победитПотому что первым прибегает на завтрак
Ломится к прилавку сталкиваясь с китайцами. Ясно, он всех побеждает, куда тем китайцам до нашего Игоря. Особенно, когда голодный...
Привет, ИришечкаВсем добрый вечер!
Я же говорила, что Игорь их победит
Привет, Геля)
Просто красный, без стразиков. Счас.Геля, привет! Покажи!?
Привет, Светик!Привет, Иришечка
Вот такие. Типа, концептуальные))А у тебя какие любимые?)