Белкa.
Авторитетная личность
Ещё бы, это ж мои любимые, да ещё в букетике)Орешков хочешь?
Пасиба, утащила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы, это ж мои любимые, да ещё в букетике)Орешков хочешь?
@lida, привет, ты как, всё ещё выбираешь?
А в Шанс когда переезжать собираешься?
Я тоже пока выбираю. Но не курю
Дорогие друзья! Я желаю вам добра, счастья и любви! И просто мечтаю видеть вас в нашем дружном коллективе! В наши весенние дни предпраздничные, когда стодневка уже подходит к концу, приходите, постите шутки, расслабляйтесь, делитесь первыми наблюдениями весны, первыми чудесами! Давайте устроим весеннюю сказку, весеннее чудо!
Вы еще не отмечались на этой неделе. Крайний срок у нас - в субботу. Особенно прошу отметиться @lida - волшебную девочку, тонкую и хрупкую, очень милую и душевную. Если ты, Лидочка, не отметишься, тебя отправят в выход. И это будет очень печально.
Наши дорогие друзья, я очень вас всех уважаю!
Но сейчас в весенней суматохе отметиться можно и забыть!
Поэтому очень вас прошу постараться отметиться до субботы, написать, что вы с нами и не курите прямо в этой теме.
@33irinka
@Викеша
@Владимир48
@Деградант
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@Defactcat
@dornadzor51
@GNOM917
@Katarina53
@Mango
@Mar_la
@Nica666
@Noob Saibot
@POlya
@RZH2
@Serafimka
@Svzeni
@Ventazh
@zuxrai
Судя по моему холодильнику, меня уже можно и не пытаться отмагнитить от него
К моему холодильнику магнитики вообще не магнитятся, но вот меня как магнитом тянет.Судя по моему холодильнику, меня уже можно и не пытаться отмагнитить от негоПосмотреть вложение 867286
Встречный вопрос - а где сказка?А где все?
Умница какая, Настя.Сегодня супер погодка, но так много запланировано было дел.. Не пошла гулять, готовила, мыла окна и полы, и даже стены.
У меня сегодня день чистоты.
Я бы тоже хотела в похудейку. Но эту битву я проиграю, а проигрывать я не люблю.К моему холодильнику магнитики вообще не магнитятся, но вот меня как магнитом тянет.
А мне нельзя, я в похудайку записана.
Вместе с Катей. Кать,@KaZa, как успехи?
Привет, Лидок, отлично! Супер! Держись! Обязательно бросишь!привет купила жвачки никоретте. пока сокращаю количество сигарет в день. стремлюсь к нулю. здорово, что не куришь. 8 дней - это очень хорошо!
спасибо. приятно.
отмечаюсь. я в срыве, но если можно, еще с вами
Деление десятичных дробей у меня((( ещё делим ((Встречный вопрос - а где сказка?
Простыла?Я наверное заболела. Состояние гриппозное. Пыталась спать... Сижу трубочки кручу, потому как просто валяться времени жалко...
Да вроде нет. Голова трещит. Нос не дышит, сухой кашель. Может и не простуда никакая. После деревни, когда намерзлась, и то не болела. Я если только вирус поймать могу, простудить меня надо еще постараться... Да вроде и не контачила ни с кем последние два дня... Завтра узнаю наверное...Простыла?
Мёд, малина есть?Да вроде нет. Голова трещит. Нос не дышит, сухой кашель. Может и не простуда никакая. После деревни, когда намерзлась, и то не болела. Я если только вирус поймать могу, простудить меня надо еще постараться... Да вроде и не контачила ни с кем последние два дня... Завтра узнаю наверное...
Мне тоже башку продуло, пока я гуляла.Да вроде нет. Голова трещит. Нос не дышит, сухой кашель. Может и не простуда никакая. После деревни, когда намерзлась, и то не болела. Я если только вирус поймать могу, простудить меня надо еще постараться... Да вроде и не контачила ни с кем последние два дня... Завтра узнаю наверное...
Ира аллергична на мёд, все давно знают. И на малину. Вот чем спасаться?Мёд, малина есть?
Шапку носить надоМне тоже башку продуло, пока я гуляла.
А у меня и так "ветер в голове"...
Кстати, про трубочки и аллергию. Имей в виду, та краска - ужос для аллегриков. А у тебя же на пыль. И на запахи.Да вроде нет. Голова трещит. Нос не дышит, сухой кашель. Может и не простуда никакая. После деревни, когда намерзлась, и то не болела. Я если только вирус поймать могу, простудить меня надо еще постараться... Да вроде и не контачила ни с кем последние два дня... Завтра узнаю наверное...
Я Колдакт Флю Плюс в таких случаях ем. Шлеп таблетку, вторую утром и живы-здоровИра аллергична на мёд, все давно знают. И на малину. Вот чем спасаться?
Мед есть, но нельзя. Малины нет. Я конфетку съела. И у меня давление. Воть. Может от него такое самочувствие. Буду отвлекаться трубочками...Мёд, малина есть?