29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
Я только стодневки две читать и успеваю. Закончатся - зайду и в дневники.

Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
Я в депре сижу месяц. Может… это крик души?

Я только стодневки две читать и успеваю. Закончатся - зайду и в дневники.
понятно...лицемерие и показушничество.
Две стодневки важнее друга? значит такой он для тебя друг. тебе самой то не странны приоритеты, психолог?

понятно...лицемерие и показушничество.
Две стодневки важнее друга? значит такой он для тебя друг. тебе самой то не странны приоритеты, психолог?
В дневниках никого не банили. Банили здесь.

так...пошла ка я...а то резка и откровенна. ну на фиг..

Света серьезно подошла к вопросу.
Отпусти уже.
Все уже получили свои последствия и наказания.
Забудь. А дело каждого уже скорбеть там или нет.
Вообще скорбят только по усопшим, а он жив!

Я про Мишу не хочу продолжать дискуссии..ни к чему!Могу сказать одно, есть те, кто не меньше его некоторые вещи исполняет...но за собой, как говорится. никто ведь не замечает.

Я в депре сижу месяц. Может… это крик души?
Делом надо заняться - депрессия и пройдет
У нас в субботу общелесной субботник, например - это очень эффективное средство от депрессии - встать с утра и прибрать не планету, а хотя бы свой лес вокруг

Света серьезно подошла к вопросу.
Отпусти уже.
Все уже получили свои последствия и наказания.
Забудь. А дело каждого уже скорбеть там или нет.
Вообще скорбят только по усопшим, а он жив!
Полупустой стакан причина теперь выгнать человека. Я, когда у меня бабушка умерла, тоже орала и рыдала, иногда грубила. Потом прошло. Мне жутко, если в реале кого-то из автобуса в горах выкинут за слезы и крик. Страшно даже представить, как можно человека в реале забанить.

А он не может просто под другим ником зарегиться?
Ром, да не слушай ты ее. она сама уже запуталась. У него бан уже прошел. он может пользоваться форумом, кроме стодневок. Поэтому я и говорю, что ежели так скучает, то общаться вполне можно, хоть в личке, хоть в дневнике, хоть в небухашке. А так за километр несет лицемерием.

Полупустой стакан причина теперь выгнать человека. Я, когда у меня бабушка умерла, тоже орала и рыдала, иногда грубила. Потом прошло. Мне жутко, если в реале кого-то из автобуса в горах выкинут за слезы и крик. Страшно даже представить, как можно человека в реале забанить.
Хорошо что у меня стакан полуполный

Да, а то опять до последствий дойти можно.
Лучше воздуха вдохнуть поглубже)))
Вот поэтому и не пойду в стодневки больше. У меня от этой раны на всю жизнь остались в душе.

Ром, да не слушай ты ее. она сама уже запуталась. У него бан уже прошел. он может пользоваться форумом, кроме стодневок. Поэтому я и говорю, что ежели так скучает, то общаться вполне можно, хоть в личке, хоть в дневнике, хоть в небухашке. А так за километр несет лицемерием.
Светик, а у тебя час х 16го, 17го или завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread