Ларандана
Волшебница
Я только стодневки две читать и успеваю. Закончатся - зайду и в дневники.Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только стодневки две читать и успеваю. Закончатся - зайду и в дневники.Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
Я в депре сижу месяц. Может… это крик души?Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
понятно...лицемерие и показушничество.Я только стодневки две читать и успеваю. Закончатся - зайду и в дневники.
А он не может просто под другим ником зарегиться?Только ты одна меня и понимаешь. Дорогая и родная! Спасибо!
В дневниках никого не банили. Банили здесь.понятно...лицемерие и показушничество.
Две стодневки важнее друга? значит такой он для тебя друг. тебе самой то не странны приоритеты, психолог?
Бан за второй профиль вечный будет.А он не может просто под другим ником зарегиться?
Света серьезно подошла к вопросу.Слушай, раз так скорбишь, что же только на публику? Почему ни у себя, ни у него в дневниках ни одного скучательного поста???
Да, я тоже пойду. Всем ответила, всех отлайкала.так...пошла ка я...а то резка и откровенна. ну на фиг..
Да, а то опять до последствий дойти можно.так...пошла ка я...а то резка и откровенна. ну на фиг..
Делом надо заняться - депрессия и пройдетЯ в депре сижу месяц. Может… это крик души?
Полупустой стакан причина теперь выгнать человека. Я, когда у меня бабушка умерла, тоже орала и рыдала, иногда грубила. Потом прошло. Мне жутко, если в реале кого-то из автобуса в горах выкинут за слезы и крик. Страшно даже представить, как можно человека в реале забанить.Света серьезно подошла к вопросу.
Отпусти уже.
Все уже получили свои последствия и наказания.
Забудь. А дело каждого уже скорбеть там или нет.
Вообще скорбят только по усопшим, а он жив!
Ром, да не слушай ты ее. она сама уже запуталась. У него бан уже прошел. он может пользоваться форумом, кроме стодневок. Поэтому я и говорю, что ежели так скучает, то общаться вполне можно, хоть в личке, хоть в дневнике, хоть в небухашке. А так за километр несет лицемерием.А он не может просто под другим ником зарегиться?
Его только из оттепели получается попросили? а так ограничений нет?Бан за второй профиль вечный будет.
Хорошо что у меня стакан полуполныйПолупустой стакан причина теперь выгнать человека. Я, когда у меня бабушка умерла, тоже орала и рыдала, иногда грубила. Потом прошло. Мне жутко, если в реале кого-то из автобуса в горах выкинут за слезы и крик. Страшно даже представить, как можно человека в реале забанить.
Вот поэтому и не пойду в стодневки больше. У меня от этой раны на всю жизнь остались в душе.Да, а то опять до последствий дойти можно.
Лучше воздуха вдохнуть поглубже)))
Светик, а у тебя час х 16го, 17го или завтра?Ром, да не слушай ты ее. она сама уже запуталась. У него бан уже прошел. он может пользоваться форумом, кроме стодневок. Поэтому я и говорю, что ежели так скучает, то общаться вполне можно, хоть в личке, хоть в дневнике, хоть в небухашке. А так за километр несет лицемерием.
оскорбление меня. и казы и лиу. провакация конфликта. а вовсе не стакан.причина теперь выгнать человека