29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Я вообще сутками игровую считала. Читала форум два раза в неделю. Отпахала эту стодневку, как в забое. И ещё товарища потеряла.
я еще в прошлой стодневке понял, что Форум это не одна команда, а более емкое формирование.
где предмет твоей печали, почему не зовет тебя к себе общаться?:facepalm:

Подсветка в фикспрайсе, только батарейки на блок питания заменить
Я на Али нахапал в распродажный день. Что-то типа такого
https://s.click.aliexpress.com/e/bKAOwvpg
Светодиоды, датчики движения, повесил над каждой полкой. Батарейки на аккумуляторы заменены. Радуюсь, чо :)

я еще в прошлой стодневке понял, что Форум это не одна команда, а более емкое формирование.
где предмет твоей печали, почему не зовет тебя к себе общаться?:facepalm:
Есть люди, которые общаются только в одной теме некурительной и никогда в личке. Это его случай. Миш, ты его забанили лично. Разговор явно не в мою пользу. И у меня нет полномочий с тобой спорить. И депутатской неприкосновенности тоже нет.

Есть люди, которые общаются только в одной теме некурительной и никогда в личке. Это его случай. Миш, ты его забанили лично. Разговор явно не в мою пользу. И у меня нет полномочий с тобой спорить. И депутатской неприкосновенности тоже нет.
Люба. Ты всегда можешь обсудить решения в капитанке. Как замкэпа имеешь на это полное право.
Но здесь лучше не надо

Я про Мишу не хочу продолжать дискуссии..ни к чему!Могу сказать одно, есть те, кто не меньше его некоторые вещи исполняет...но за собой, как говорится. никто ведь не замечает.
Я в вашей дискуссии не участвовала и даже не прочла ещё, но хочу сказать, что мне очень жаль, что с Мишей так вышло. И что за каждое своё отдельное прегрешение он срок и отбыл же по нашим правилам, а потом раз - и новое правило про это вечное отстранение. Думаю, нужно было для введения этого вечного бана нас всех обнулить тогда и считать по новой.
А без Миши я скучаю. Мне и о спорте поговорить не с кем. И вообще...
Он столько времени с нами...
И по Эду скучаю. И по Максу тоже.

И я даже интересовалась есть ли ещё кто с вечным баном из других команд, мне сказали - что и нету.
Кстати, Эд на днях привет вам передавал и песенку.

Я на Али нахапал в распродажный день. Что-то типа такого
https://s.click.aliexpress.com/e/bKAOwvpg
Светодиоды, датчики движения, повесил над каждой полкой. Батарейки на аккумуляторы заменены. Радуюсь, чо :)
Спасибо, кинула в корзину. Почем на распродаже были?

Я в вашей дискуссии не участвовала и даже не прочла ещё, но хочу сказать, что мне очень жаль, что с Мишей так вышло. И что за каждое своё отдельное прегрешение он срок и отбыл же по нашим правилам, а потом раз - и новое правило про это вечное отстранение. Думаю, нужно было для введения этого вечного бана нас всех обнулить тогда и считать по новой.
А без Миши я скучаю. Мне и о спорте поговорить не с кем. И вообще...
Он столько времени с нами...
:thumbup::thumbup:
И по Эду скучаю.
Я с Эдом в личке общаюсь))..

Люба. Ты всегда можешь обсудить решения в капитанке. Как замкэпа имеешь на это полное право.
Но здесь лучше не надо
В капитанке никто меня слушать не будет. Да и с форума я уже ухожу, стодневки закрою и ухожу. Мне гораздо легче уткнуться в шерсть своим собакам и порыдать.

Спасибо, кинула в корзину. Почем на распродаже были?
До компа доберусь - посмотрю. Заказ в списке удаленных, а их с мобильной версии не видно.
Если вкратце, то с помощью купонов от площадки и от продавца вышло рублей по 150 примерно. Точно позже скажу.

В капитанке никто меня слушать не будет. Да и с форума я уже ухожу, стодневки закрою и ухожу. Мне гораздо легче уткнуться в шерсть своим собакам и порыдать.
Я предпочитаю общество людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread