29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что у меня стакан полуполный
А я стакан выпил и пойду полки делать по твоему рецепту
Мне как раз ящики привезли - осталось их до дома забросить

Полупустой стакан причина теперь выгнать человека. Я, когда у меня бабушка умерла, тоже орала и рыдала, иногда грубила. Потом прошло. Мне жутко, если в реале кого-то из автобуса в горах выкинут за слезы и крик. Страшно даже представить, как можно человека в реале забанить.
Согласна и плюсую.!!

Ром, да не слушай ты ее. она сама уже запуталась. У него бан уже прошел. он может пользоваться форумом, кроме стодневок. Поэтому я и говорю, что ежели так скучает, то общаться вполне можно, хоть в личке, хоть в дневнике, хоть в небухашке. А так за километр несет лицемерием.
Лицемерные слезы. Лицемерно сердце болит. Лицемерно мне плохо. Света так говорит.

Ух ты, приятно что от меня хоть какая-то польза есть
Ночнушки иначе не влезали :D

На самом деле - мне твоя идея очень понра.
С подсветкой уже по месту думать буду, когда пилить начну. Ориентировочно в воскресенье. Не улыбает меня идея с дрелью в 8 вечера после работы бегать

Вчера на ДР было две акушерки :) (Одна в 18м работает, другая в 17м - это у меня подруга из педагогов-психологов на старости лет переквалифицировалась, так ее во время третьих родов торкнуло )

Ночнушки иначе не влезали :D

На самом деле - мне твоя идея очень понра.
С подсветкой уже по месту думать буду, когда пилить начну. Ориентировочно в воскресенье. Не улыбает меня идея с дрелью в 8 вечера после работы бегать
Подсветка в фикспрайсе, только батарейки на блок питания заменить

Я про Мишу не хочу продолжать дискуссии..ни к чему!Могу сказать одно, есть те, кто не меньше его некоторые вещи исполняет...но за собой, как говорится. никто ведь не замечает.
Есть кнопка "Пожаловаться" если что. Где факты исполнения?

Есть кнопка "Пожаловаться" если что. Где факты исполнения?
А зачем мне жаловаться Миш? Привет кстати)..Я не истерила, когда тут был спор.
Согласна. Я вообще сутками игровую считала. Читала форум два раза в неделю. Отпахала эту стодневку, как в забое. И ещё товарища потеряла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread