Ларандана
Волшебница
А такая корзинка только лаком покрывается или чем-то еще?Лаком покрывала? И на сколько тебе ее хватило? Мы ж ее тоже планируем эксплуатировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такая корзинка только лаком покрывается или чем-то еще?Лаком покрывала? И на сколько тебе ее хватило? Мы ж ее тоже планируем эксплуатировать.
Шли)))) ты ещё не знаешь, что подарила я)))) и то прислала )))Хорошая идея)))
Подарили мне термос)))
Слать не буду))))
Гидрокартизол?А это так гормоны наши работают. Вот я живу в стрессе, можно солнечным светом питаться и толстеть. Это забылакакназывается гормон надпочечников. Адреналин и он похожи, оба гормоны стресса, только адреналин помогает худеть, а тот поперек горла встает...![]()
Я наверное сначала грунтом покрою. Потом пару слоев лака акрилового.А такая корзинка только лаком покрывается или чем-то еще?
Скорее как то так...Гидрокартизол?
Ну недосмотрели в этот раз. Бывает. Там же тоже люди, могут и пропустить.Должны были убрать в эти куранты,везде нужен порядок.
А у тебя сколько на часах?Уже отмечаться можно?
20.11А у тебя сколько на часах?
По правилам положено с пн по сб20.11

Не похоже ,что бюрократ.Марина то в таблицеПо правилам положено с пн по сб
А я бюрократ известный![]()

Ох. Инна. Я же уже сказал, что не я переношу за неявкуНе похоже ,что бюрократ.Марина то в таблице![]()
Ты кэп . И должен следить за порядкомОх. Инна. Я же уже сказал, что не я переношу за неявку

Ну проблема то решена совместными усилиями?Ты кэп . И должен следить за порядком![]()
Может обсудим это до 1400 стр.?Ну проблема то решена совместными усилиями?
Я могу отлучиться на процедуры? Порядок не нарушится?

Я это старательно и делаю, но искупаться тоже надоМожет обсудим это до 1400 стр.?![]()

Я тоже хочу ЭТО))Может обсудим это до 1400 стр.?![]()
Спинку потереть?Я это старательно и делаю, но искупаться тоже надо![]()
Раздватри в небухашке-31 через три страницы будет)Я тоже хочу ЭТО))
Хожу ищу, где загадательная близко ))