Я тебе вообще-то когда-то на мне жениться предлагалаМолодец, дай я тебя расцелую!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе вообще-то когда-то на мне жениться предлагалаМолодец, дай я тебя расцелую!![]()

Нет)))))Такой большой, а в сказки веришь![]()
Так у тебя муж? Не могу я так))))Я тебе вообще-то когда-то на мне жениться предлагала![]()

Со мной или что?А я бы вообще на свидание не пошла.
Неординарная ты личность Люба!И не ходила никогда, кстати. Но меня все равно умудрялись достать и замуж уговорить, хотя сколько себя помню, мне все время хотелось развестись
Как то и потерялась с ответом, чет трудно одно выделить и сформулировать...Я пока обедал, нить рассуждения потерял.
Про что речь сейчас?

Все едим. Кровь в желудке))))Как то и потерялась с ответом, чет трудно одно выделить и сформулировать...
Каждый о своем...
Ура ! Рабочий день завершён!Как то и потерялась с ответом, чет трудно одно выделить и сформулировать...
Каждый о своем...
Да нет, просто в детстве меня предавали самые близкие люди - родители и к половому созреванию я уже никому не доверяла и рассчитывала всегда только на себя, поэтому в паре (команде) никогда не нуждаласьНеординарная ты личность Люба!
Я шурпу только что елА я уже у мамы борщ ем![]()
Ага. Каждый сам кузнец своего счастья и в собственных косяках виноват сам в первую очередь.
А я цветную капусту с курицейЯ шурпу только что ел

Чай с булочкой тогда доем-допью и пойду зелень на улице поищу.Как то и потерялась с ответом, чет трудно одно выделить и сформулировать...
Каждый о своем...
А я обычную тушеную капусту, но с печеночными котлетами.А я цветную капусту с курицей![]()