Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие молодцы!!!
Всем бы регионам России перенять ваш опыт..
Да, к сожалению, такая тенденция с рабочими профессиями напрягает, и да, з.п. оставляет желать лучшего
Так на него присылают лучших из России. Он проходит каждый год в каждом регионе. Он уже раскрученный. И колледжи, в которых готовят специалистов разных профессий, посылают на конкурс своих учеников регулярно.
Я много говорю про Казань. Вы расскажите про свои города, наверно у вас есть обычаи, традиции, праздники, как наш Сабантуй—праздник окончания весенне полевых работ.
Я много говорю про Казань. Вы расскажите про свои города, наверно у вас есть обычаи, традиции, праздники, как наш Сабантуй—праздник окончания весенне полевых работ.
Да, мне такой вид нравится, а собор нетипичный для России, и таких зданий у вас много.
Учеба много времени занимает, согласен. Вторую вышку получаешь что ли?
Да, мне такой вид нравится, а собор нетипичный для России, и таких зданий у вас много.
Нет, в интернете, курс печатания на компьютере 10-ю пальцами, а т.к. я ленивая иногда бываю,пошла учиться вместе со специальной форумской стодневкой, чтобы меня контролировали
Да, столица Республики Татарстан —г.Казань, и в этом году вновь принимает чемпионат мира по рабочим профессиям "Вордсскилс". Будет очень много гостей со всего мира и фестивалей. Приезжайте, не пожалейте. У нас гостиничный фонд всегда под завязку.