29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я всегда без проблем с дыхалкой взбегал хоть на 6-й хоть на 16-й этаж, даже когда курил как паровоз. Но вод последнее время стали беспокоить коленные суставы, и это не может радовать(
Для меня это странно - курить и не иметь проблем с дыхалкой. Но может так и бывает конечно...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Понятно. У каждого свой путь и свой настрой) Наслаждаться - это прекрасно. Но бывают моменты, когда приходит накат, тогда нужно побороться. А потом - снова наслаждаться)))
Ну я когда недавно бросила курить на пару дней, как будто один сплошной накат был)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне кажется это отмазки перед самим собой, не более... Что значит настроиться? Как это вообще? Человек либо хочет бросить, либо нет. И соответственно либо делает что то в этом направлении, либо нет.
Настроиться - это называется начни день с понедельника, который как правило не наступает....годами.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне кажется это отмазки перед самим собой, не более... Что значит настроиться? Как это вообще? Человек либо хочет бросить, либо нет. И соответственно либо делает что то в этом направлении, либо нет.
Я в принципе согласна, значит нет сейчас такого сильного желания, мысли об этом все время есть, но это только мучает по сути

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Настроиться - это называется начни день с понедельника, который как правило не наступает....годами.
Нет, в моем понимание это набраться решительности и идти до конца, а не кататься на качелях

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Для меня это странно - курить и не иметь проблем с дыхалкой. Но может так и бывает конечно...
Ну как, тут же относительно все.. У меня большой запас выносливости например в беге, в том числе по пересеченной местности. Но вот плавать как ты я не смогу.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
4 апреля в 1147 году суздальский князь Юрий Долгорукий отправился в село Кучково на берегу Москвы-реки

В 1147 году суздальский князь Юрий Долгорукий отправился в село Кучково на берегу Москвы-реки. Там, на высоком берегу Боровицкого холма, у него была назначена встреча с князем Святославом Ольговичем.

Хотели договориться о союзе против общих врагов. Место при слиянии двух рек - Москвы и Неглинной настолько приглянулось Долгорукому, что он решил основать здесь город. Летописцы скупы на описание события, которое вошло в историю как первое упоминание о Москве. Кто мог предвидеть тогда, что едва известное село станет со временем столицей обширной монархии.

9.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
4 апреля в 1932 году родился выдающийся режиссер Андрей Тарковский

В 1932 году родился выдающийся режиссер Андрей Тарковский.

"Путь, по которому художник заставляет зрителя по частям восстанавливать целое и домысливать больше, чем сказано буквально, – единственный путь, ставящий зрителя на одну доску с художником в процессе восприятия фильма", - писал он. Способность "домысливать больше" дает возможность изъясняться при помощи метафор и не бояться быть непонятым зрителем. Многие режиссеры мирового кинематографа учились этому именно у Тарковского.

s1200.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну я когда недавно бросила курить на пару дней, как будто один сплошной накат был)
Такое бывает. Сложно очень. Я так срывалась. Когда казалось, что жизнь - это один сплошной накат. Ты взяла паузу сейчас. Главное, не затягивай. Справишься!

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Такое бывает. Сложно очень. Я так срывалась. Когда казалось, что жизнь - это один сплошной накат. Ты взяла паузу сейчас. Главное, не затягивай. Справишься!
Та уже так затянула :facepalm:Ещё и проблемы со здоровьем, а это никак не способствует хорошему настрою и вере в победу)
Справлюсь1lis17

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Та уже так затянула :facepalm:Ещё и проблемы со здоровьем, а это никак не способствует хорошему настрою и вере в победу)
Справлюсь1lis17
Настраивайся - это всё - временные трудности. А ощущение постоянного наката при бросании - это от срыва. После срыва организм как бы наверстывает "упущенное". Пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)