29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда без проблем с дыхалкой взбегал хоть на 6-й хоть на 16-й этаж, даже когда курил как паровоз. Но вод последнее время стали беспокоить коленные суставы, и это не может радовать(
Для меня это странно - курить и не иметь проблем с дыхалкой. Но может так и бывает конечно...

Понятно. У каждого свой путь и свой настрой) Наслаждаться - это прекрасно. Но бывают моменты, когда приходит накат, тогда нужно побороться. А потом - снова наслаждаться)))
Ну я когда недавно бросила курить на пару дней, как будто один сплошной накат был)

А мне кажется это отмазки перед самим собой, не более... Что значит настроиться? Как это вообще? Человек либо хочет бросить, либо нет. И соответственно либо делает что то в этом направлении, либо нет.
Настроиться - это называется начни день с понедельника, который как правило не наступает....годами.

А мне кажется это отмазки перед самим собой, не более... Что значит настроиться? Как это вообще? Человек либо хочет бросить, либо нет. И соответственно либо делает что то в этом направлении, либо нет.
Я в принципе согласна, значит нет сейчас такого сильного желания, мысли об этом все время есть, но это только мучает по сути

Настроиться - это называется начни день с понедельника, который как правило не наступает....годами.
Нет, в моем понимание это набраться решительности и идти до конца, а не кататься на качелях

Для меня это странно - курить и не иметь проблем с дыхалкой. Но может так и бывает конечно...
Ну как, тут же относительно все.. У меня большой запас выносливости например в беге, в том числе по пересеченной местности. Но вот плавать как ты я не смогу.

4 апреля в 1147 году суздальский князь Юрий Долгорукий отправился в село Кучково на берегу Москвы-реки

В 1147 году суздальский князь Юрий Долгорукий отправился в село Кучково на берегу Москвы-реки. Там, на высоком берегу Боровицкого холма, у него была назначена встреча с князем Святославом Ольговичем.

Хотели договориться о союзе против общих врагов. Место при слиянии двух рек - Москвы и Неглинной настолько приглянулось Долгорукому, что он решил основать здесь город. Летописцы скупы на описание события, которое вошло в историю как первое упоминание о Москве. Кто мог предвидеть тогда, что едва известное село станет со временем столицей обширной монархии.

9.jpg

4 апреля в 1932 году родился выдающийся режиссер Андрей Тарковский

В 1932 году родился выдающийся режиссер Андрей Тарковский.

"Путь, по которому художник заставляет зрителя по частям восстанавливать целое и домысливать больше, чем сказано буквально, – единственный путь, ставящий зрителя на одну доску с художником в процессе восприятия фильма", - писал он. Способность "домысливать больше" дает возможность изъясняться при помощи метафор и не бояться быть непонятым зрителем. Многие режиссеры мирового кинематографа учились этому именно у Тарковского.

s1200.jpg

Ну я когда недавно бросила курить на пару дней, как будто один сплошной накат был)
Такое бывает. Сложно очень. Я так срывалась. Когда казалось, что жизнь - это один сплошной накат. Ты взяла паузу сейчас. Главное, не затягивай. Справишься!

Такое бывает. Сложно очень. Я так срывалась. Когда казалось, что жизнь - это один сплошной накат. Ты взяла паузу сейчас. Главное, не затягивай. Справишься!
Та уже так затянула :facepalm:Ещё и проблемы со здоровьем, а это никак не способствует хорошему настрою и вере в победу)
Справлюсь1lis17

Та уже так затянула :facepalm:Ещё и проблемы со здоровьем, а это никак не способствует хорошему настрою и вере в победу)
Справлюсь1lis17
Настраивайся - это всё - временные трудности. А ощущение постоянного наката при бросании - это от срыва. После срыва организм как бы наверстывает "упущенное". Пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: