Nadezhda1984
Пророк
Спасибо, Лена! и всем голосовавшим)))II место получила Наденька, @Nadezhda1984 ! И ее чудесный весенний салат!
Посмотреть вложение 874204
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена! и всем голосовавшим)))II место получила Наденька, @Nadezhda1984 ! И ее чудесный весенний салат!
Посмотреть вложение 874204
Фотки просто завораживающие! А вы не были в Эчмиадзине? Меня там крестили.Один из самых древних храмов в мире.Хор вирап. Монастырь у самой границы с Турцией. Отсюда лучший вид на гору Арарат, т. к. ближе всего гора. Но нам не повезло. Из Еревана из окна квартиры вид на гору был лучше) Посмотреть вложение 874303 Посмотреть вложение 874308
Нет, в твоём храме не были. Но с удовольствием проконсультирую где вкусно покушать армянской еды, послушать живую музыку... Вот это одна порция чахохбили с кроликом.Фотки прсто завораживающие! А вы не были в Эчмиадзине? Меня там крестили.Один из самых древних храмов в мире.
Я тоже в июне планирую в Ереван.Не была там с 1991 года.Но тогда Ереван был "голым".Все деревья и в том числе все фруктовые спилили,потому что Азербайджан перекрыл весь газ и нечем было топить.Топили дровами. Да и свет давали по 3-4 часа в сутки
Сейчас конечно город расцвел!
Николай! Потрясающе красиво! Поздравляю тебя с прекрасным путешествием! Молодец!Нораванк. Монастырский комплекс. XIII-XIV в. Расположен в живописнейшем ущелье. Запомнился также опасным входом по узкой высокой лестнице Посмотреть вложение 874368 Посмотреть вложение 874370 Посмотреть вложение 874371 Посмотреть вложение 874373
Ай-ай - ай, как не стыдно , ты же Армянка! Какие могут быть сомнения))@Nikos Спасибо огромное за фотки! Очень красиво! Я разрывалась,куда поехать в июне в отпуск: в Ереван,в Морокко,на Крит или в Тунис? Но точно поеду в Ереван,пока не так жарко и когда есть уже мои любимые персики
Коля, ты вообще когда нибудь работаешь, или все время где-то отдыхаешь?Барев Дзес Барабанщики! Я кажись не отмечался. Не курю.
Вернулся из Армении. Прекрасная, красивая и вкусная страна! Посмотреть вложение 874253
Армения - недорогая страна. Можно очень бюджетно отдохнуть. В прошлом году мне очень понравилась Грузия. Но Армения не хуже, и где то даже лучше, хоть и не так раскручена. А тепепрь я понял, что можно супер сэкономить, съездив сразу и в Грузию и в Армению. Билет Ереван-Тбилиси или наоборот стоит 700 руб. Победа возит из Мск в Гюмри за 5 тыс туда-обратно. Дальше твоя фантазия.Коля, ты вообще когда нибудь работаешь, или все время где-то отдыхаешь?