29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иннусик,привет,моя хорошая!Stickers-Spotty22
Сразу вспомнила анекдот: "Роза Марковна была очень выгодной женой.У неё была аллергия на цветы,парфюмерия и мех".Stickers-Spotty1

Конечно очень жаль,что число участников сокращается.:facepalm:
Привет! Я наоборот больная на тему парфюмерии и цветов, дома в коллекции парфюмов штук 7, а цветы в саду и дома выращиваю

Подземелье ,глубина 700 метров
20190323_203952.jpg

@ДМ.7, @Freyja, Не курю, прошу отметить )
#Я не курю
Всем Прювет %)
Добрый день, команда! Извините, не отметилась в понедельник... Запарка на работе. Не курю :)
Всем доброго времени суток! Забыла отметится))) не курю!
Доброе утро всем #некурю
Добрый день, команда!:kiss:
С праздником вас! И с пятницей!
@Freyja @ДМ.7
#я не курю
Всем отличных выходных!:kiss:
отметила!)

IMG_20190412_224045.jpg
Пока живы воспоминания об Армении, и пока есть Армянские напитки в баре (коньяк и фруктовые водочки), мы решили замутить Армянскую Толму (более привычное нам Азербайджанское название - Долма). Когда мы жили в Армении в армянской семье, нам преподнесли мастер - класс по приготовлению пахлавы и толмы. Вот толма. Она вышла бомбическая!!!! Самое сложное было найти топлёное масло в продаже)
IMG_20190412_224045.jpg

А ещё нас армяне научили делать пахлаву. Это супер выпечка! Могу подразнить)) Карина, тут ты вряд ли можешь конкурировать с Армянами))))
IMG_20190408_203921.jpg
IMG_20190408_212259.jpg

Посмотреть вложение 875235 Пока живы воспоминания об Армении, и пока есть Армянские напитки в баре (коньяк и фруктовые водочки), мы решили замутить Армянскую Толму (более привычное нам Азербайджанское название - Долма). Когда мы жили в Армении в армянской семье, нам преподнесли мастер - класс по приготовлению пахлавы и толмы. Вот толма. Она вышла бомбическая!!!! Самое сложное было найти топлёное масло в продаже) Посмотреть вложение 875235
Похвастаюсь так же армянской керамикой, кувшином, чашками, блюдом.... В этом есть и пить вкуснее))
Армения менее раскрученная, чем Грузия страна. Это незаслужено. Надеюсь, что мой рассказ хоть одного человека подобьет туда сгонять

Ребята, поделюсь экскурсией по Армении .. Самая длинная в мире канатная дорога) "Крылья Татева". Посередине в ущелье "чёртов мост" под который мы спустимся.
IMG_20190409_130424.jpg
IMG_20190409_150350.jpg
IMG_20190409_132047.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread