Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подведем Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за прошедшую неделю
Ну что тут скажешь, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (даже те, кто не отмечается в табличке, я уверена – они с нами…)
Особенно хочется отметить за упорство в достижении цели:
А я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!
А я была растроена на днях.....
Помните я вам писала про кашельь и.т.п??
Так вот как оказалось кашель аллергический вместе с ринитом,и теперь мне пришлось отказаться от своей второй и любимой работки-делать маникюр ((((блин это нереально круто когда твое любимое хобби ещё и заработок приносит.. .но видимо судьба распорядилась иначе....
Ну ладно что ж теперь)) буду считать что это был очередной ппрожиты этап моей жизни.. опыт .. здоровье все равно дороже.....
Самое интересное . ....что за 13 лет курения никогда такого кашля не было,даде намека ...а тут на гель-лак за полгода чуть ли не астму ставят!