Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, привет!
С такими перепадами и голова трещать начинает У нас всё ещё впереди....
Сегодня посмотрела в Сочи +13, а я туда папу переселила и всё время ему завидую теперь.
Наташ, привет!
С такими перепадами и голова трещать начинает У нас всё ещё впереди....
Сегодня посмотрела в Сочи +13, а я туда папу переселила и всё время ему завидую теперь.
да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)
У меня знакомая хотела переехать в Краснодарский край к дочке, но не смогла там жить, сильно жарко и душно, ей комфортнее в более холодных регионах, в общем кому что)))
да я поняла) у меня не к тебе вопросы, я жду когда же объявится @Изгой Последний хотя бы поздороваться с нами и поправить дату отказа. Приходи! мы ждем)
да я поняла) у меня не к тебе вопросы, я жду когда же объявится @Изгой Последний хотя бы поздороваться с нами и поправить дату отказа. Приходи! мы ждем)
да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)
У меня знакомая хотела переехать в Краснодарский край к дочке, но не смогла там жить, сильно жарко и душно, ей комфортнее в более холодных регионах, в общем кому что)))
У нас море в 5 минутах хотьбы и отец не в самих Сочи живет, а20 км от него и там лес, речка, горы. Жарко только в июле, так он сюда на месяц приезжает.