Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазербол-это что за игра такая????Это не знание зверств, а глубокие познания в сфере кабаков )))))
Легендарное место было, клуб Лидер. Я туда часто ходил в лазербол играть )))

А что это за домики вдалеке за забором? Крестьяне? ))Посмотреть вложение 809309 Посмотреть вложение 809310
Утром сфотала,когда к работе бежала. Вот каждый день средь снегов на работу пробираюсь.
не может быть 365( Он намного дольше не курит, но еще ни разу не появился в раздевалке(
Наташ, привет!Добрый вечер, команда! Вчера было -15. А сегодня плюсовая, все тает , под ногами каша. Такие резкие перепады, ужас(

У нас всё ещё впереди.... Привет Наташик, как в таблице было,так и поздравлялане может быть 365( Он намного дольше не курит, но еще ни разу не появился в раздевалке(

ПриветДобрый вечер, команда! Вчера было -15. А сегодня плюсовая, все тает , под ногами каша. Такие резкие перепады, ужас(

да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)Наташ, привет!
С такими перепадами и голова трещать начинаетУ нас всё ещё впереди....
Сегодня посмотрела в Сочи +13, а я туда папу переселила и всё время ему завидую теперь.
да я поняла) у меня не к тебе вопросы, я жду когда же объявится @Изгой Последний хотя бы поздороваться с нами и поправить дату отказа. Приходи! мы ждем)Привет Наташик, как в таблице было,так и поздравляла![]()
у тебя как-то все более стабильно)Привет
А у меня -20
да я поняла) у меня не к тебе вопросы, я жду когда же объявится @Изгой Последний хотя бы поздороваться с нами и поправить дату отказа. Приходи! мы ждем)

У нас море в 5 минутах хотьбы и отец не в самих Сочи живет, а20 км от него и там лес, речка, горы. Жарко только в июле, так он сюда на месяц приезжает.да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)
У меня знакомая хотела переехать в Краснодарский край к дочке, но не смогла там жить, сильно жарко и душно, ей комфортнее в более холодных регионах, в общем кому что)))
Чё это для мальчиков? В пейнтбол я играла))Игра в войнушку, это для мальчиков )) Хотя за полчаса раунда семь потов сойдет, чем не спорт!