29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такого ракурса сфоткан)))
А я очень люблю енотов! Прямо даже хотела как-то взять домой,но вовремя одумалась.

ен.webp
ен2.webp

Это не знание зверств, а глубокие познания в сфере кабаков )))))
Легендарное место было, клуб Лидер. Я туда часто ходил в лазербол играть )))
Лазербол-это что за игра такая????:eek:

Добрый вечер, команда! Вчера было -15. А сегодня плюсовая, все тает , под ногами каша. Такие резкие перепады, ужас(
Наташ, привет! :wavespin:
С такими перепадами и голова трещать начинает :facepalm:У нас всё ещё впереди....
Сегодня посмотрела в Сочи +13, а я туда папу переселила и всё время ему завидую теперь.

Наташ, привет! :wavespin:
С такими перепадами и голова трещать начинает :facepalm:У нас всё ещё впереди....
Сегодня посмотрела в Сочи +13, а я туда папу переселила и всё время ему завидую теперь.
да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)
У меня знакомая хотела переехать в Краснодарский край к дочке, но не смогла там жить, сильно жарко и душно, ей комфортнее в более холодных регионах, в общем кому что)))

да чего завидовать, зато в гости будешь ездить)
У меня знакомая хотела переехать в Краснодарский край к дочке, но не смогла там жить, сильно жарко и душно, ей комфортнее в более холодных регионах, в общем кому что)))
У нас море в 5 минутах хотьбы и отец не в самих Сочи живет, а20 км от него и там лес, речка, горы. Жарко только в июле, так он сюда на месяц приезжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу