Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу на Байкал. Море как-то меня не впечатлило...Эх, на море хочетсяпять лет на море не была
А я хочу на Байкал. Море как-то меня не впечатлило...
В прошлом году взялась прочитать книгу по сюжету этой трагедии, Мураками " Подземка".20 марта 1995 года - газовая зариновая атака в Токийском метро
20 марта 1995 года в Токийском метро был осуществлен террористический акт с применением боевого отравляющего вещества зарина. По разным данным, погибло от 10 до 27 человек, более 5 000 (по другим данным, более 6 300 человек) получили отравления различной степени тяжести. Организатором атаки стала неорелигиозная деструктивная тоталитарная секта «Аум Сенрикё» и ее лидер, Сёко Асахара.
В пяти скоординированных атаках преступники проткнули пакеты с зарином, обёрнутые в газеты, в вагонах метрополитена.
В связи с ранее произошедшими инцидентами внимание следствия было сосредоточено на группе «Аум Синрикё». Силами полиции проведены массированные рейды на офисы «Аум Синрикё» в Токио и на лабораторию и штаб-квартиру секты в префектуре Яманаси, в результате которых изъяты многочисленные ёмкости токсичных химических веществ, используемых для производства зарина. В мае 1995 года в ходе общенациональных рейдов были арестованы Тидзуо Мацумото (Сёко Асахара), прятавшийся в нише стены с крупной суммой денег и спальным мешком, и более десятка других лидеров секты.
Суд признал лидера группы Сёко Асахару виновным по 13 из 17 обвинений и в 2004 году приговорил его к смертной казни через повешение. В целом суд вынес 12 смертных приговоров руководителям организации и причастным лицам.
Сёко Асахара, глава «Аум Синрикё», был повешен 6 июля 2018 года, вместе ещё с шестью осуждёнными по тому же делу. Все остальные члены секты получившие смертные приговоры были казнены 26 июля 2018 года.
Привет Леночка! Я вчера без зазрения совести съела большую плитку "Алёнки"и очень этому радаДим, а как ты догадался, что это - мой бимый шоколад????
Андрюш-уже давно.но не курюАа, вылетела уже?
Привет Димочка! Так весна же..за компом совсем нет времени сидеть, я воздухом дышу, из сада даже выходить не охота!
Спасибо, Катюша!
#Не курил и не курю =_=
Всем ку, сори заигрался в игры не отмечался)
#НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!!
Доброго утречка!
#Некурю
Привет ВАм)) Я тоже по традиции спешу отметиться в понедельник #НЕ курю
Привет ВАм)) Я тоже по традиции спешу отметиться в понедельник #НЕ курю
Всем привет!
# не курю
НЕ КУРЮ
Всем доброе утро! #НЕ КУРЮ!!!
@Freyja не курю!![]()
Всем добра! Не курю!
Привет #некурю