#Некурим 3 день

Реакции
10
Привет! Пожалуй очень странное время в моей жизни, на дворе май - я не курю 3 день, чувствую себя странно, кажется, что я буду жить так всегда, приходить домой, читать книгу, сидеть на лавочки во дворе и чувствовать раздражение, когда кто то звонит мне на телефон. Я-это не Я. чувствую, что жизнь проходит через меня, а я тут дома без желания чем либо заняться, предполагаю, что дипрссия))) За эти дни поправилась на 3 кг, буквально пару дней назад, радовалась , что похудела до 51 кг, а тут бац+3 кг. Я не закурила, потому что помню, ощущения свободы, после, после того, как это все закончится.

Привет! Добро пожаловать! Займись тем, чем хотела давно заняться. У каждого есть такое дело, которое давно хотел начать, да руки не доходили. Это отвлекает. Параллельно займись бегом и вес уйдёт. Держись! Успехов!

Привет! Пожалуй очень странное время в моей жизни, на дворе май - я не курю 3 день, чувствую себя странно, кажется, что я буду жить так всегда, приходить домой, читать книгу, сидеть на лавочки во дворе и чувствовать раздражение, когда кто то звонит мне на телефон. Я-это не Я. чувствую, что жизнь проходит через меня, а я тут дома без желания чем либо заняться, предполагаю, что дипрссия))) За эти дни поправилась на 3 кг, буквально пару дней назад, радовалась , что похудела до 51 кг, а тут бац+3 кг. Я не закурила, потому что помню, ощущения свободы, после, после того, как это все закончится.
Привет, знакомые ощущения, что то похожее чувствовала, странная я в странном мире) в этих ощущениях есть своя прелесть , удовольствие сомнительное, но довольно таки необычные ощущения )) желаю удачи!

-это не Я. чувствую, что жизнь проходит через меня, а я тут дома без желания чем либо заняться, предполагаю, что дипрссия
как все таки мы все похожи. молодец, что бросила, я тоже помню чувство свободы и тоже ради него терплю эту всю ерунду. держись

Maler123, привет. Это не депрессия это - скука. По поводу лишних килограммов не переживай, меньше кушай и они уйдут. Потерпи до отпуска, когда сменишь обстановку будет легче. Удачи (все через это проходили)

знакомо) у меня тоже апатия была первое время) это пройдёт.

надо набраться терпения. Вера в успех поможет. Постарайся принять все как новую жизнь, попытаться извлечь из этих странных ощущений пусть "сомнительное", но все-же удовольствие.

Привет! Ты сделала правильный выбор. Вперед и без оглядки. Все наладится. Успехов!

Привет. Я тоже не курю 3 дня. И на второй день чувствовал себя так, как ты описала. На третий день все поменялось, как новую батарейку вставили. В данном случае лучшее лекарство - это что нибудь делать, главное не сидеть на месте. Отвлекись, смени обстановку, если сможешь.
А главное держись и удачи тебе. Все у тебя получится!

Ощущение - хорошие, первые 3 дня были в каком то за бытие, я ждала когда этот день закончится, что бы лечь спать, по сколько состояние было полупьяного человека + раздражение. Точнее даже не раздражение, а какая то вспыльчивость, муж что то не сделал, я в ор, ребенок что то сделал, я сразу в строгое общение. Ну и конечно же тазы всякой разной еды. Вчера к вечеру было два куска торта))) Все это состояние ухудшало, мои больные мыщцы, после тренировки. Я на эйфории первого дня, помчалась на треню (был большой перерыв в 3 недели) нагрузилась по полной, мышцы травмированны, боли адские не сесть не встать.
Сегодня. Я уже обратила внимание, что основной нападок по еде к вечеру. Но есть надежда, что обжорство закончено, по сколько сегодня утром неопредалимого желания съесть пол холодильника не было. Когда накатывает желание покурить, вспоминаю, тот факт, что когда в прошлый раз я не курила продолжительное время, то сделав пару затяжек, я была в ужасе, от того, какая она противная. И каждый раз когда голова накидывает идею, что закурив я "кайфону" я вспоминаю, что каждый раз, когда я закуриваю, я жалею об этом, не было не одного раза, что не закурив, я не пожалела об этом. Почему сожаление? ДА потому что, только в моей голове, курение- это удовольствие и какой то приятный ритуал, в реальности, это вонючая сигарета, если был какой то перерыв и я не курила, то обязательно почувствую какая она на самом деле гадкая, еще после первой сигареты, в горле комок, который я постоянно пыталась прокашлять и эти постоянны вопросы, блин и ради этого я столько страдала? На этот раз меня не проведешь!

Maler123, здравствуйте!
У вас уже второй дневник, а по правилам ведётся один дневник некурения. Объединяем обе темы в одну? (В этом случае это сообщение просто перенесётся в первый дневник).

Maler123, здравствуйте!
У вас уже второй дневник, а по правилам ведётся один дневник некурения. Объединяем обе темы в одну? (В этом случае это сообщение просто перенесётся в первый дневник).
Да, спасибо

• Лайк
Реакции: Angi
Ощущение - хорошие, первые 3 дня были в каком то за бытие, я ждала когда этот день закончится, что бы лечь спать, по сколько состояние было полупьяного человека + раздражение. Точнее даже не раздражение, а какая то вспыльчивость, муж что то не сделал, я в ор, ребенок что то сделал, я сразу в строгое общение. Ну и конечно же тазы всякой разной еды. Вчера к вечеру было два куска торта))) Все это состояние ухудшало, мои больные мыщцы, после тренировки. Я на эйфории первого дня, помчалась на треню (был большой перерыв в 3 недели) нагрузилась по полной, мышцы травмированны, боли адские не сесть не встать.
Сегодня. Я уже обратила внимание, что основной нападок по еде к вечеру. Но есть надежда, что обжорство закончено, по сколько сегодня утром неопредалимого желания съесть пол холодильника не было. Когда накатывает желание покурить, вспоминаю, тот факт, что когда в прошлый раз я не курила продолжительное время, то сделав пару затяжек, я была в ужасе, от того, какая она противная. И каждый раз когда голова накидывает идею, что закурив я "кайфону" я вспоминаю, что каждый раз, когда я закуриваю, я жалею об этом, не было не одного раза, что не закурив, я не пожалела об этом. Почему сожаление? ДА потому что, только в моей голове, курение- это удовольствие и какой то приятный ритуал, в реальности, это вонючая сигарета, если был какой то перерыв и я не курила, то обязательно почувствую какая она на самом деле гадкая, еще после первой сигареты, в горле комок, который я постоянно пыталась прокашлять и эти постоянны вопросы, блин и ради этого я столько страдала? На этот раз меня не проведешь!
Давай удачи . У меня тоже борьба с самой собой) придёт время и мы не будем о них вспоминать

Все
Все прекрасно, все идёт своим чередом, немного терпения и опять ты будешь такой какая была, только не курящей,все пройдёт!

Это нормально состояние ,мозг расставляет ловушки тебе ,щас нервы пощекочет ,а кто тут у нас бросил? А ну ка взяла и успокоилась,знаю без этого ты какая то не такая,все счастливы ,а ты нет,все смеются ,а ты злишься! Ну как то так. Просто нехватка никотина и + организм начал получать не привычную для него энергию,которую надо направить на добрые дела,спорт например и хватит жрать,потом прыщи пойдут точно закуришь от вида в зеркале. Трезвость нового мира,на самом деле ничего не поменялось ,просто с сигаретами те вещи которыми ты привыкла заниматься ,теперь кажутся абстракционизмом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу