Ощущение - хорошие, первые 3 дня были в каком то за бытие, я ждала когда этот день закончится, что бы лечь спать, по сколько состояние было полупьяного человека + раздражение. Точнее даже не раздражение, а какая то вспыльчивость, муж что то не сделал, я в ор, ребенок что то сделал, я сразу в строгое общение. Ну и конечно же тазы всякой разной еды. Вчера к вечеру было два куска торта))) Все это состояние ухудшало, мои больные мыщцы, после тренировки. Я на эйфории первого дня, помчалась на треню (был большой перерыв в 3 недели) нагрузилась по полной, мышцы травмированны, боли адские не сесть не встать.
Сегодня. Я уже обратила внимание, что основной нападок по еде к вечеру. Но есть надежда, что обжорство закончено, по сколько сегодня утром неопредалимого желания съесть пол холодильника не было. Когда накатывает желание покурить, вспоминаю, тот факт, что когда в прошлый раз я не курила продолжительное время, то сделав пару затяжек, я была в ужасе, от того, какая она противная. И каждый раз когда голова накидывает идею, что закурив я "кайфону" я вспоминаю, что каждый раз, когда я закуриваю, я жалею об этом, не было не одного раза, что не закурив, я не пожалела об этом. Почему сожаление? ДА потому что, только в моей голове, курение- это удовольствие и какой то приятный ритуал, в реальности, это вонючая сигарета, если был какой то перерыв и я не курила, то обязательно почувствую какая она на самом деле гадкая, еще после первой сигареты, в горле комок, который я постоянно пыталась прокашлять и эти постоянны вопросы, блин и ради этого я столько страдала? На этот раз меня не проведешь!