- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вы с Денисом миры для меня.Откуда мафы это могут знать, им явно кто путана не сказали изначально, но теперь конечно знают=)
Не кипятитесь только)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы с Денисом миры для меня.Откуда мафы это могут знать, им явно кто путана не сказали изначально, но теперь конечно знают=)
Опишите пожалуйста роль Путаны, и что она если блокирует обычного мафа, это ничего не даёт. Ей надо найти главного.Как я могу проголосовать ночью в Карусель. Немо меня блокирует. И Карусель мертва. Просто как?
Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирнымиГлюк написал(а):
Для меня миры это Андрей ( Волукаба ) Вентаж и Диксон . Андрей потому что на себя путану вызвал в первый день .Я думаю это поступок мира . Винтаж голосовала в Немо . Диксон вчера с ним разбирался и не верил ему . И сегодня тоже . А Немо мне кажется специально с карусель подружился потому что вычислил что она ком . Мне ещё не понравилось что он пошутил несмешно . Типа если ты мир то до утра не доживёшь . Вот написала , теперь заклюют )))
Не поняла твою мысль, туплю)Как я могу проголосовать ночью в Карусель. Немо меня блокирует. И Карусель мертва. Просто как?
Я поняла твою позу. Голосуешь в кого?Мне кажется здесь ты заиграла Вентаж и Диксона к ярко - красному Андрею, чтобы они тоже выходили мирными
Ксю , я их не заигрываю к Андрею . Мне они миры . Я пока их держусь .
Да как могут посадить чела, если меня блокировали?Не поняла твою мысль, туплю)
Оле-Оле - Оле, Зенит чемпион!!!!!Спартак-Зенит
Чистый расписон в мафстве.Второй кон тяжёлый.
Не хочу ни с кем ругаться. Все хорошие достойные люди.
Для меня какие-то вещи очевидные, для вас нет и наоборот.
Если Немо блокиратор, то я буду виновен в его убийстве, но я на это готов.
Если он лжеблокиратор, то убьют меня. Любой расклад для меня плохой.
Выбираю малое из зол.
Пошел с собакой, а то он сейчас обос...ся.
По дороге читаю. Фото отчет о прогулке пришлю.
Ну это понятноБлокируется ночное действие.
Так инактив рандомно разве не может быть мафом?Это плохой вариант , мы должны искать мафа, а не инактива, который мир выносить. Если она появится , хоть на секунду, я не буду в нее голосовать.
И что из того, продолжи плиз)
Орфи, да ты мафишь)
Поддерживаю.
А вот это мне зашло. Если ты чёрная, то я бы вас поставила в пару к Диксону. А при твоём этом раскладе и голосе ты мне краснеет его и яаювно вы не пара. Думаю, а не поддержать ли тебя.
Как подставляет, разверни мысль)
Для того, чтобы состоялось убийство нужны голоса всех мафов? Если одного блокируют убийства не будет? @Tr_Al это так?Да как могут посадить чела, если меня блокировали?
Я писал что все понял по той, конкретной ситуации, когда ты сказала, что надо было прикрывашкой сработать.Капец ?и ты же недавно написал, что все понял! Маф Вентаж приходит и начинает всех агрить, самоубийца она, не иначе. И Ольхен выносить не хотела и с путаны голос сняла. А ведь могла бы как половина тут сомневаться до флажка. Бред.
Вобще не понимаю от Натали нет анализа, от Андрея фигня какая-то. Вы мафите что-ли реально? Или мы попробуем таки затащить игру?
Я уже проголосовала в Немо пока . Но теперь не знаю . Он же может обманывать ?Я поняла твою позу. Голосуешь в кого?
Где твои подозрения хоть как-то логически пересекаются с моим постом?Чистый расписон в мафстве.
Я думаю он боится, что я его заблркирую
И готов потерять трех мирных за ночь