Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела ?как проходит суббота? Я с утра успела побегать по городу , промокнуть, замёрзнуть , в теперь пью чай через каждые пол часа , доедаю трехлитровый бутыль мёда :smile_coffee: я всегда была чаеманкой , но заметила , что как какие то в жизни проблемы , лишения, ограничения , так прямо в несколько раз больше его выпиваю . Прямо какая то перезагрузка мозга , пить чай с мёдом и втыкать в экран, читать И так далее , только бы отключиться от действительности

У меня утро было очень активное. Занималась домашними делами: приборка, готовка. Сделала зарядку, сходили с дочкой в бассейн. Потом посидели в кафе и пошли по магазинам.
Пришли домой... и началось дурье маянье.
Сериал, картинку рисую.
Скучновато как-то вечер проходит.

#непью
Пол дня возилась вместе с сантехником . У меня там что бы кран поменять проблема целая , всю мебель кухонную двигать нужно. А там же грязь столетняя , все помыла походу, чуть не обрыгалась , но теперь уже все хорошо и я с новым чудным краном . Я счастлива !
Пью чай и ем халву :-)

#непью
Пол дня возилась вместе с сантехником . У меня там что бы кран поменять проблема целая , всю мебель кухонную двигать нужно. А там же грязь столетняя , все помыла походу, чуть не обрыгалась , но теперь уже все хорошо и я с новым чудным краном . Я счастлива !
Пью чай и ем халву :)
Где фото обещанное?

IMG_20180317_145547.jpg

IMG_0206.JPG
Я тоже похвастаюсь , сегодня к моим девочкам приехал жених из Москвы ) не хочу никого грузить темой моего нового хобби, но как показывает практика, эублефары почти всем нравятся , так что думаю фото этого улыбашки не испортит никому настроения )горячий мужик ! Очень хочет секса)

Посмотреть вложение 590570 Я тоже похвастаюсь , сегодня к моим девочкам приехал жених из Москвы ) не хочу никого грузить темой моего нового хобби, но как показывает практика, эублефары почти всем нравятся , так что думаю фото этого улыбашки не испортит никому настроения )горячий мужик ! Очень хочет секса)
Какой красавец ! На мой взгляд любое хобби это очень здорово !

Я тоже похвастаюсь , сегодня к моим девочкам приехал жених из Москвы ) не хочу никого грузить темой моего нового хобби, но как показывает практика, эублефары почти всем нравятся , так что думаю фото этого улыбашки не испортит никому настроения )горячий мужик ! Очень хочет секса)
обалденный улыбака! Живет в террариуме и кушает насекомышей?))

Посмотреть вложение 590570 Я тоже похвастаюсь , сегодня к моим девочкам приехал жених из Москвы ) не хочу никого грузить темой моего нового хобби, но как показывает практика, эублефары почти всем нравятся , так что думаю фото этого улыбашки не испортит никому настроения )горячий мужик ! Очень хочет секса)
горячий парень однако ;)

по моему он на тебя уже заглядывается) осторожно там :unsure::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу