Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот оно как? Буду знать!
Вообще отказ от алко, предполагает серьезную работу над собой, своими ориентирами. Должно быть очень сильное желание, чтобы была какая-то сильная мотивация для бросающего человека.:)
Ты знаешь,год назад,мне стало просто интересно,что изменится во внешности если не пить 21день(чисто женский азарт)…мне понравился результат,не пила 8месяцев,подумала,ну теперь то я точно не алкоголик и на Новый год выпила,сейчас не пью с августа,чего и всем желаю.

@Ленивушка - так как до сих пор не понял отчислили меня или нет, то попробую отметиться #не пью:kiss:
Привет! Да к сожалению отчислили потому что марафон всего 30 дней и не допустим такой большой пропуск. Но факультативно могу отмечать тебя. Всегда рады видеть :kiss:ну и поболтать приходи

Ты знаешь,год назад,мне стало просто интересно,что изменится во внешности если не пить 21день(чисто женский азарт)…мне понравился результат,не пила 8месяцев,подумала,ну теперь то я точно не алкоголик и на Новый год выпила,сейчас не пью с августа,чего и всем желаю.
:kiss:

Приветики! Отлично) В нашем поселке какое то нашестивие безалкогольного пива... Везде на кассах стоят банки:giggle: Все за ЗОЖ!
Спрос наверное вырос. А вообще если состав прочтешь то там ужас. Еще и потом от безалко пива отвыкать придется

Спрос наверное вырос. А вообще если состав прочтешь то там ужас. Еще и потом от безалко пива отвыкать придется
Вот я об этом сегодня подумала, наверно гадости намешали.. . Вот и не купила)

Привет! Да к сожалению отчислили потому что марафон всего 30 дней и не допустим такой большой пропуск. Но факультативно могу отмечать тебя. Всегда рады видеть :kiss:ну и поболтать приходи
Спасиб!

173420120271268
приветик всем #непью 08/11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу