Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1539800322.jpg

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

:D

Дамы и господа,позвольте свои три копейки в выборе капитана.@✓djekson04 Жек,правильно понял?Против тебя лично ничего не имею против,но смущает малый опыт общения в формате форума,насколько можно судить по статистике.Есть же более опытные участники и им будет более ловчее ориентироваться в знакомой среде.Себя не имею в виду,в номенклатуру не рвусь,да и с работой могу пропасть надолго или не проявлять должную активность.Ань @Veritas может все же изменить голосовалку в более демократичный вариант?

Дамы и господа,позвольте свои три копейки в выборе капитана.@✓djekson04 Жек,правильно понял?Против тебя лично ничего не имею против,но смущает малый опыт общения в формате форума,насколько можно судить по статистике.Есть же более опытные участники и им будет более ловчее ориентироваться в знакомой среде.Себя не имею в виду,в номенклатуру не рвусь,да и с работой могу пропасть надолго или не проявлять должную активность.Ань @Veritas может все же изменить голосовалку в более демократичный вариант?
Тогда тебя))) Ну да, капитан у нас не очень активный))

ОК.я могу вас двоих включить в кандидаты.Предлагайте еще варианты!Через часик изменю голосовалку

да правильно понел, я согласен с тобой) я еще тут теряюсь на сайте)

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

:D
:rofl:

ОК.я могу вас двоих включить в кандидаты.Предлагайте еще варианты!Через часик изменю голосовалку
Не,не.не,Катенька,я же отметил,что не смогу порой появляться,поэтому самоотвожусь,уж простите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу