30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. А то всё лежит прессованный-таблетками и никак не пойду не почитаю как с ним "работать" - забываю :D
добрый утр! я вот с кофеманией борюсь.. Пуэр на али (чур меня) заказывала в прошлом году по акции - подарила свекрови с золовушкой, вот и скачивала инструкцию. а с пуэром меня только дочь поддержала. видимо, из солидарности и для видимости

Вдруг кому-то понадобится (кто с сахаром воюет) - сладкий привкус напиткам можно придавать вовсе не сахарозаменителями. Я в чай (раньше - в кофе) добавляю бадьян (звездочки такие) - пару листиков на чашку хватает. Если его просто кипятком несколько штук залить с парой гвоздичек - получится вкус как детского стоптуссина. Но у бадьяна анисовый привкус более нежный. Не так сильно лупит по рецепторам.

ТишеНа, Наташенька,доброе утро!!!
Спасибо))))
Вчера вечер прошел уже нормально,и не хотелось ничего.
Видимо,я очень внушаемый человек или самовнушаемый.
Внушила,что нельзя,и уже и не хочу)))))
Поживем-посмотрим,что дальше будет)))

Боюсь нарушить правила форума - вроде как длинные тексты никому кроме администрации нельзя вставлять - поэтому вставлю ссылкой.
http://www.comfortclub.ru/publ/75-1-0-1453
Пуэр дома завариваю так - таблеточку немного расшевеливаю (только чтобы листики приоткрылись), потом заливаю кипятком на 1/3 чайника. Жду минуты 3 и сливаю. с первой заваркой самая горечь уходит. Вторую заварку держу примерно 1,5 минуты и тоже сливаю. а вот третью - уже можно пить.. Тапками чур не кидаться
Спасибо огромное за рецепт! теперь осталось разобраться, какая разновидность пуэра у меня. В субботу попробую заварить по твоему рецепту, потом отпишусь

NataEl, Кстати, поздравляю с первой маленькой, но датой! Пусть увеличится эта дата в 10, в сто, в тысячи раз!
5 дней некурения!
1386545510367_bulletin

ТишеНа, Наташенька,доброе утро!!!
Спасибо))))
Вчера вечер прошел уже нормально,и не хотелось ничего.
Видимо,я очень внушаемый человек или самовнушаемый.
Внушила,что нельзя,и уже и не хочу)))))
Поживем-посмотрим,что дальше будет)))
ну здорово! желаю, чтобы дальше было так же гладко как вчера )))

Miki, варенье, наверное, не совсем и сладость. Тем более всего ложечка. А вот печеньку низя!
Я так же подумала, но больше не буду :) Спасибо, что ответила, а то все в основном только лайкают ;)

Добрый вечер! Еле держусь... так охото съесть печеньку.
Я сегодня в 15-30 в чай положила ложку варенья сливового, просто забыла, что сладкое после 12 обещала не есть. Вспомнила, когда чай допивала. Правда я когда обещание давала, что сладкое не буду есть, думала о шоколадках, конфетках и печеньках. Вот теперь думаю, это считаться нарушением?
Miki, варенье, наверное, не совсем и сладость. Тем более всего ложечка. А вот печеньку низя!
Варенье не сладость???
Может пока начало и попросить капитана исправить в табличке? по конкретике

эх, если бы варенье не было сладостью..... вот бы я его за обе щеки уплетала бы :D
а может халва тоже не сладость? и шоколад? :D
Я тут смотрела передачу так вот там сказали, что маленький кусочек халвы можно))))))) только маленький

Я тут смотрела передачу так вот там сказали, что маленький кусочек халвы можно))))))) только маленький
эх нет, я себя знаю! сейчас один маленький, потом другой маленький, и начнется!
мозг такой выдумщик, на самом деле, стоит только слабину дать, потом сам себя обманывать будешь рад, как девочки же написали, что варенье совсем не сладость )))))

так говорят и можно например зефир и т.п.
Но если ты отказался от продукта, то в никаком виде НИЗЯ.
тем более сладость - она и в Африке сладость :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread