ТишеНа
Пророк
Вадим, я не поняла, что поменять может? Или может кого?Такой поменять может (пуэр) и гипертоникам не советую...., поаккуратней. Всё в меру.
Посмотреть вложение 281655
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим, я не поняла, что поменять может? Или может кого?Такой поменять может (пуэр) и гипертоникам не советую...., поаккуратней. Всё в меру.
Посмотреть вложение 281655
Ну конечно! Была бы премного благодарна!Добрый вечер!!! Вместо одной утренней чашки кофе - цистерна зеленого чая. )))
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАЯ!))
Пуэр — легендарный китайский чай. Некоторые виды Пуэра объявлены национальным достоянием и запрещены к вывозу из Китайской народной республики. Существует мнение, что чайный путь любого человека рано или поздно приводит к чаю Пуэр
в общем - есть инструкция по завариванию - скинуть?
Да, да! С чайный листом мешать, конечно! С чернымНаташа,а чайный лист в этом чае есть? или только приправы разные......
Я тут купила в монастырской лавке сбитень. В кипяченую воду добавляю 1-2 чайных ложки - и вкус и запах очень приятные. В состав входят:имбирь,корица,мята,лавр,гвоздика,мускатный орех,бадьян,душистый перец,прополис,экстракт пихты сибирской,экстракт из пророщенных злаков,стевия,мед.
Вот сайт их нашла и картинку![]()
Там у них так много всякого сибирского и травы разные,погрузилась)))))
Наталья, в основном он меняет настроение, ну и кого тоже.Вадим, я не поняла, что поменять может? Или может кого?![]()
Ну главное, чтобы в лучшую сторону)))Наталья, в основном он меняет настроение, ну и кого тоже.![]()
Несомненно в лучшую, иначе его бы не пили во всём мире. Но, как и со всем, нужно в меру.Ну главное, чтобы в лучшую сторону)))
Ты с ума сошла, разве можно таквыпила в 18.30... и это был завтрак
нельзя, но некогда было естьТы с ума сошла, разве можно так
Привет! а я сушу, и зимой сушеную добавляю, куда ж деваться, свежей же круглый год нетОбожаю чай с мятой или с мелиссой . И то и другое у меня на участке растет. Использую исключительно летом, т.к. в сушеном виде совершенно не то.
Оля, привет!Наташа,последний раз в 18,спать ложусь в 24.
У меня режим не устойчивый. Завтрак с 9 до 10 утра. Потом ем где-то в 14:00(если тренировка,то в 15 - 16),
потом в 18 - 20,как проголодаюсь.
Раньше,когда спать укладывалась,могла прихватить с собой что-то пожевать. Сейчас хочу от этой привычки отказаться. Время отсчета взяла:после 21.00.
Обычно,мои молодые приезжают домой после 23-24,поэтому на мой режим питания они не влияют.
А вчера,как нарочно,приехали в 21,ну и пошла еда всякая,блинчики,салатики,меня давай звать.......
Но я сдержалась))))Что я в первый же день срываться буду![]()
Спасибо. А то всё лежит прессованный-таблетками и никак не пойду не почитаю как с ним "работать" - забываюБоюсь нарушить правила форума - вроде как длинные тексты никому кроме администрации нельзя вставлять - поэтому вставлю ссылкой.
http://www.comfortclub.ru/publ/75-1-0-1453
Пуэр дома завариваю так - таблеточку немного расшевеливаю (только чтобы листики приоткрылись), потом заливаю кипятком на 1/3 чайника. Жду минуты 3 и сливаю. с первой заваркой самая горечь уходит. Вторую заварку держу примерно 1,5 минуты и тоже сливаю. а вот третью - уже можно пить.. Тапками чур не кидаться