30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже я теперь и от кофе откажусь)) Сегодня без сахара попробовала два глоточка, так и не выпила :thumbdown: :) .Ну в этом тоже есть плюс для меня,а то с утра три чашки почти закон,а бывало и больше :smile_coffee:

Похоже я теперь и от кофе откажусь)) Сегодня без сахара попробовала два глоточка, так и не выпила :thumbdown: :) .Ну в этом тоже есть плюс для меня,а то с утра три чашки почти закон,а бывало и больше :smile_coffee:
А я вот от кофе совсем не хочу отказываться. Люблю я его. Да и с отказом от курения значительно сократилось и потребление кофе.

Блин, какой же кофе без сахара не вкусный
Ничего. Дело привычки. У нас в школе мода была чай не сластить. Потом я и кофе стала несладким пить. Как то случайно отхлебнула с сахером из чужой чашки, мне это показалось тошнотворной жидкостью.

Ничего. Дело привычки. У нас в школе мода была чай не сластить. Потом я и кофе стала несладким пить. Как то случайно отхлебнула с сахером из чужой чашки, мне это показалось тошнотворной жидкостью.
Я чай зеленый без сахара спокойно пью, а вот кофе...

Первый день пока норм - разве что садясь за стол начинаешь фиксировать внимание на "исключениях" - раньше этого элемента не было!)))

У меня тоже пока норм. Ничего вредного и не хочется. Но еще не вечер, там самое сложное начнется....
А кофе и чай я давно без сахара пью. Вначале чай стала без сахара пить, потом через несколько лет и кофе. И это правда дело привычки, с сахаром теперь кажется, что это просто сладкая жижа. Не чувствуется сам вкус продукта, сахар его забивает, так же как и соль, кстати.

6d2bb405c996cf3728aab5c8c96237a2b2d848121282302.jpg

20-00 полёт нормальный. Запасся морковкой. Зелёный чаёк успокоил.
Может спать пойти? Рано.

У меня тоже пока норм. Ничего вредного и не хочется. Но еще не вечер, там самое сложное начнется....
А кофе и чай я давно без сахара пью. Вначале чай стала без сахара пить, потом через несколько лет и кофе. И это правда дело привычки, с сахаром теперь кажется, что это просто сладкая жижа. Не чувствуется сам вкус продукта, сахар его забивает, так же как и соль, кстати.
Во во, согласен. Но не к солёному привыкнуть не могу пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread